行き遅れた女たちの話。
読んでてすごく面白かった!!
なんだか映画も気になってきた。
こんど借りて見てみようと思う!!by 匿名希望-
めっちゃ共感ばかり。そのうち、自分の前にもたらのればーでてきそうです。番外編は、わざわざお金かけてみるまでも、ないきもするので星をひとつ減らしました。
最高
タラレバドラマ見てハマって原作見ました。タラとレバーのキャラがまた、いいアドバイスをくれます。最高でしたー
by れりぴ-
現実では…
現実的なところと非現実的なところが絶妙に合わさっている漫画です。
自分だったら最後に選ぶ人は違う方かも。でも漫画的にはやっぱりこれで良いと思う。夢がある。by risuko-
私もタラレバ娘
ドラマを観てから気になって読んでみました。アラサー独身女性の心をグサグサ抉る部分がたくさん出てきますので、心の準備をしてから読むのがいいと思います。見につまされながらもタラレバ娘達の幸せを願ってしまいます。
by まこー。-
女子3人の感情が自分と同世代で共感できるところが沢山!
それぞれが流された恋愛…
でもひとつひとつに一生懸命!
ついつい応援したくなる!by 匿名希望-
面白い!
少女漫画に出てくるガチなオタクが素晴らしいです。月海ちゃんはピュアで可愛いし、シュウシュウにも萌えます!
共感しちゃう、場面多し!
わたしも脳内で『タラレバ』してる タラレバ娘なので共感するシーンが多いです。あの時あ〜してたら って考えると止まらないけど 前を向こうと思える作品!
たらればって、女には絶対あるよね。公開とか嫉妬とか色色。それを面白おかしく書いてくれてるのは流石作者さん。
アラサーには
笑いながらも、ふと我にかえると辛すぎるかもしれません…。見栄や嘘のない3人の関係はうらやましいです!こんな友達がいればアラサーで1人でも生きていける、のか、こんな友達がいるから1人なのか、は微妙なところだと思います。
by しずくdrop-