よかった!
ストーリー知ってるけどやはり読んでしまうととまらないです。無料分一気に読みました。しばらくは無料分で読み進めますが、最期は課金だな。。。苦笑
前に読んで、ドラマも観て、また久々に読んでみました。ひとりで読んでても、ゲラゲラ笑ってしまいます!歳が近いことと、ちょうど女3人仲良しグループであることが共通しているからかな。ちなみに皆既婚なので、結婚前の昔話をしながら盛り上がっています。
ドラマ見てないけど
タラレバ、共感できるところがたくさんでした!
女子は読むべき!
ドラマ見てませんが見たくなりました!by 匿名希望-
アラサーの悲哀
アラサー過ぎた自分には、登場人物が眩しいです。まだまだ女性としてはイケテる、すぐ集まれる友達がいる。豊かだなーと思います。
by サラリーメン-
この方の作品は、シュールだけれど中味があり、話題になりメディア化ありですね!年代的に夢見る乙女でなくてもタラレバは大人だからこそ心の支えだったりする。それを蹴破って現実の幸せを得られるか。展開が楽しみです。
これは斬新でとっても面白いですね!!思わず吹き出してしまうシーンも多々あり、無料分だけ読んだとはいえかなりの満足感です。
わかります
すごくわかります!
テンポも良くて、わかりやすかったです。
女性の心理をおもしろおかしく、現実味いっぱいに表現されてると思います。
漫画で読んでみたいです。by 匿名希望-
無料分まで読みました
なんか若い頃はモテた故に選り好みしてる間に行き遅れちゃった人の漫画だと思いました
仕事に生きるならそれはそれでいいんだけど言い訳してる感じがちょっとなー
タラレバ言ってる辺りはかなりイライラしましたby 匿名希望-
読むとハマる
始めは、あまり面白くないな〜。どうせ直ぐに金髪と結ばれんでしょ?と思ったけど、読み進めると紆余曲折あり面白いです!
れば…
絶対に誰でも思ったことがある!!
あの時にああしておけばよかったと何度も思ったことか。すっごい共感してしまった。
でも、結局過去に戻ったとしてもやっぱりうまくいかなかっただろうから今を大切に真剣に生きなければいけないんだろうなぁ。とちょっと切ない昔の恋を思い出してしまった。by 匿名希望-