おもしろい!
女子の飲み会でたられば言わないように
気をつけよ(笑)
第四出動とかドラマやってたとき
友達に使っちゃったわ笑っby 匿名希望- 0
面白かったです☆
ドラマは見ていません。
終始テンポも良くて、一気に読みました。
それぞれのキャラが生きてて面白かったなー。
自分の10年前を思い出して重ねてみたりして..
終盤の、倫子の決意も見てて涙出ました。
感動しましたよ。
終わり方も、納得のいくストーリーでした。
久々に読みごたえのあるマンガでした。by 匿名希望- 0
このドラマの坂口健太郎は良かった。しかしこの人の描くアラサー系は何か押し付けがましくて嫌だわ、と心底思う
。
これ私坂口健太郎が好きすぎてドラマで観ました笑笑
やってれば、あそこでこーしてたら。共感できる部分多すぎby 匿名希望- 0
どうなんだろう、、
ドラマは吉高由里子が演じていたのでアンニュイな雰囲気でしたが、原作はもっとガサツというか、爆走するイメージの主人公なんですね。
独身アラサーを散々ディスる展開の割に、最後は結局彼らに甘くて、同じ境遇ではついハッピーエンドを望んでしまう人も多いだろうけど、出だしの勢いを思うとちょっと残念。可否つけがたいなぁ、、という意味で、“どうなんだろう、、”です。by 匿名希望- 0
残酷だけど…
ついつい言っちゃう「たら、れば」。
こうなったら・・・
こんな風にできてれば・・・
現実よりも、
仮想の世界が居心地よくなるんだよなー((o( ̄ー ̄)o))by 匿名希望- 0
第4出動したい!!
アラサー女性のいろいろがつまって、たのしく、せつなく、かなしく、うらやましく、とにかくおもしろい!!
なんでも話せるだいすきな女友だちも、恋愛が絡むとシビアでうとましいときも…いろいろ、わかる〜!by 匿名希望- 0
〜たら。〜れば。よく言ってるなぁ、と思いつつ、ソレをタラとレバのキャラにしてしまうとは流石東村先生です。そして、そんな風にあっという間に女子じゃなくなったアラサー達の恋話は切実過ぎて面白いです。
by momomo165- 0
ドラマ
ドラマであった作品です!
絵も個性的で可愛いまたドラマと違う感じなのかな?今後どうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
毎回3人の掛け合いがとても面白いです。
次が気になってどんどん読み進めてしまいます。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0