ドラマでも話題だったし、読んでみたら期待を裏切らない面白さでどんどん読んでしまいます。あるあると頷いてしまう部分もありリアルです笑
やっぱりこの方の作品は面白いですね。以前何かで作者さんの好きな漫画家さんが自分と同じだったので妙に納得しました。
仲良し3人揃って同じような立場で、いつまでも飲みながら愚痴でもノロケでも話せるのが羨ましいと思ってしまった。なぜかいつもダメンズを引き寄せてしまう人っているので、あるある、と思いながら読んでいました。おもしろいです。
個性的な絵とストーリー
いっぱい漫画を読んできたけど、他にはあまり無い感じです。
好みが分かれそう…
30代後半で結婚した身ですが、結婚するまでは(KEYくんみたいなイケメンは現れなかったが)私もタラレバ言いながら、酒飲んでました。
あるある!って言いたくなる場面がいっぱいでした。by りょうちゃんらぶ-
ストーリーの完成度も笑いも完璧!
ママテンやくらげひめも大好きですがこれも笑いながら読みました。
ただ主人公たちの幼さが目立つかなーと。私は彼女たちと同年代ですが「こんな浅はかなの?」と引いてしまう場面も。
それでもキー君の発する一言が的を得ていました。最早読者が言いたいこと言ってる。
笑いやダメさもありながら最後は三人とも成長している姿が清々しかったです。by 匿名希望-
面白かった
予想以上に面白かった。ドラマより断然原作ですね。
ただ設定がやはりリアリティー少なくて、漫画だから仕方ないけど、最後は結局そうなのかーなガッカリはありました。by 匿名希望-
面白いです
ドラマ観てから読んだから、ドラマ観る前に読みたかったかも♡♡
原作ファンが沢山いらっしゃるのも、なんかわかるなーって思いました。
タラとレバ、商品化して欲しい位可愛い♡♡by ★光★-
引き込まれてどんどん読んでしまいます!
どこにでもいそうな、共感出来る登場人物で、一緒に一喜一憂しています。by 匿名希望-
ドラマでやっていてその時はほとんど見てなかったけど今回漫画読んでみて面白くてドラマも見返そうかなとおもってます!
ドラマの影響もあるけど、面白いです。テンポよく、あるあるに共感できるし、女の友情も大事。毎日楽しく行きてる彼女達に勇気をもらいます。