とにかく面白い!
女性ならだれでも共感できる内容でとにかく面白い!3人で女子会をしている姿があー!あるある。とつい思ってしまう。タラレバ娘それぞれの抱えている悩みや恋愛、ひと事とは思えません。こんな友達いたら人生楽しいだろうな〜と思いました。
ドラマ化された方を見ました!すごい面白かったのでマンガも見てみたくなりました!実写化されるマンガは本当に面白い(^^)
自分のことのようで
独身だったら、結婚している人は独身時代に、3人と状況と何かしらかぶるところが誰でもあるんじゃないかなーと思います。自分と重ねて、胸が痛い。笑
でもみんな一生懸命で、元気がもらえるストーリーです。by 匿名希望- 0
婚約破棄して、仕事も住む場所も一からスタートし直さないといけないボロボロの時に友達が貸してくれた漫画。
なんでこのタイミングでこれを渡そうとしたんだよって突っ込める間柄だったから良かったものの、当時は色々刺さって痛かった。by 匿名希望- 0
タラレバ娘って
アラサー女性の乙女ちっくなトコと妙にオバサンちっくなトコが面白いです。でも少しくどいかな?ドラマの方が良いですね✨
大好きな作品!!
いまやメディア化もされて、東村先生の不動の作品になりましたね。
既婚未婚問わず、アラサー女性には響くものがあります……。by 匿名希望- 0
おもしろい‼︎
ドラマが面白かったから漫画も見たくなって読み始めたけど、漫画も面白い‼︎
あんな風にグチを言える友達がいていいなー!by 匿名希望- 0
ドラマで見て面白かったので、原作も読んでみました!
ドラマを先に観ると、原作はいまいちに感じる事がおおいですが、さすが東村先生!ドラマのスピード感のままという感じで、とても面白かったです!
笑えるところもあるし、同じアラサーとしては心に突き刺さるところも、、、それも含めてやっぱり面白いです!by 匿名希望- 0
あるある
どれもあるあるーと思いながら
読んでしまってます。
東村先生の洞察力ってやっぱりすごいなーと思っちゃいます。by 匿名希望- 0
大好きです
東村さんの漫画大好きです!
特にこの漫画はドラマから入って、東村沼にどっぷりとはまってしまっています!by 匿名希望- 0