仕事もバッチリ、特別
仲良しな友達もいる。
恋だけが難しい。
それがめちゃくちゃ
おもしろいです。
オススメです。by 匿名希望-
ドラマ化された漫画だとは知っていたのですが、なぜかいままで、スルーできてしまっていました。読み始めると、無条件に面白い!!単行本買ってしまいましたー
女子ならわかる!
アラサー女子なら、絶対共感できる内容。女の友情って本当に大切。切なさもあり、アラサー女子は絶対おすすめ。
身近にいるタラレバ女子の生態
仕事に追われ、気がつけばお一人様な女性。
経済的には十分に自立出来ているけれど・・・それでもやっぱり人肌恋しく、頼りになる男性と添い遂げたい。
心が幼い為に、老いという現実を受け入れられない悲しさ。
「身近にいるわ、こんな女性!」と、共感出来ます。by 匿名希望-
面白いほどコミカルにアラサーの結婚出来ない女子のことを描いてるなーと読ん みながら同調してしまいます。
ドラマを見てました。
今回無料連載中だったので読みました。
面白かったです。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
最初衝撃
話題通り、はじめ読んだらうわ~って思いました。リアルアラサーのわたしの周りで結構話題になってました、えぐられるよねって。怖いもの見たさで続きを読んでしまうんです。
最後まで読むと、ああやっぱり漫画だったなって思うけど、最初の印象は強いです。by 匿名希望-
ドラマでしていて、気になって読みました。
面白くて無料分を一気に読みました。
同じアラサーとして、「わかるー」と共感できる部分がたくさんありました。by 匿名希望-
テレビドラマにもなって話題だった漫画を、今回無料連載になり初めて読みました。
いやー、ズバズバ言ってくれますね(笑)
主人公たちと同じくらいの年代なので、自分は結婚しててもけっこう傷つきます。
でも確かに楽しい日々はいつまでも続くと思って遊び続けるのは良くないでしょう。
傷つきますが続きが気になる!無料でない分はたぶん購入すると思います。by 匿名希望-
あるあるとなしなし
とてもおもしろいです。
あるある!わかる!と思えるようなどうしようもないアラサーの弱くてダメなところを的確に描かれてますが設定とかはなしなし!ですよね。イケメンモデルと偶然に出会ったりとかないですよ。
でも、リアルばかりで描いたら面白くなくなっちゃうし非リアルがバランスよく入ってるからこんなに面白くて仕上がってるんでしょうね。by 匿名希望-