共感できる所もある
いろいろ共感ができる事が、あり楽しく読めました。
同い年の親友と、何かあれば集まれる
ちょっと羨ましい環境だな。by 匿名希望-
この作者は
この作者の話割と好き。
人間身溢れてて。時々イラっとするけど、またそれが良い。最後には泣かされた。
てゆか結局最後まで読んじゃったよ!
できればその後とか欲しかったけど。
あと本編に関係無いタラレババーとかは結構イラっとした。by 匿名希望-
アラサーの恋愛あるある
読み始めた時、アラサーの恋愛あるあるが詰まっていて、ホラーだと思いました。自由な時代に生きる私たちのリアルが描かれた作品。倫子たちの友情が素敵で、心が温まりました。
by Theresa-
グサグサささる
自分も今、35。これ読んで、結婚してなければ絶対タラレバ言ってんなぁ(今も言ってるけど)と痛感しました。
確かに、こんな奥手な人イマドキいるの?と思う面もありましたけど、現実にも意外といますもんね、浮気とか愛人とかしてる人。
だからこそリアリティーも感じます。
続きが気になってネットで結末を調べてしまい、主人公とKeyが幸せになるわけじゃないのか~と少し残念だった分だけ引いて星4つです。by 匿名希望-
この作品、ドラマですっごくハマっていました。
漫画版はまだ読んだ事ないですが、ドラマが好きだったので期待しています。by 匿名希望-
ドラマを見てから
ドラマを見てから、漫画を読みました。
途中、苦しい展開は泣けた。ああだったら、こうだったら、自分も昔を思いました。
ドラマもよかったし、漫画は漫画で、最終的によかったかな。by 匿名希望-
登場人物達の台詞にもストーリー展開にも勢いがあります!きっと、この作者の方と一緒に吞みに行ったら笑い死ぬだろうな~
ドラマを観て面白かったので漫画でも読んでみようと思いました。3人がそれぞれ楽しそうでいいですね。読んでよかったです。
by ドーリーちゃん-
ドラマをずっとみていたので、こちらが気になって読みました。やっぱり面白いです。アラサーの切実な感じがとっても共感できます。
この3人、だめだめみたいに書かれてるけど、私はこの3人の友情が好きだな〜。30過ぎには耳が痛いことが多いけど…wwドラマで何となく話は知ってても、先が気になります。