無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
ドラマの方が
ドラマを見て思わず購入してしまったけど、ドラマを先に見たせいか、マンガが物足りなく感じる。
悪くはないと思うけど、すごくいいまではいかないかな?
絵がちょっと好みではないのかも?by 夜更かしゆうちゃん-
あるある
三十路独身女のあるあるが詰まった爆笑漫画。ふと、笑っていると、同じ立場の私としては、この主人公たちが、啓発しているのでは、、、と感ずるところも。
あまり
かくかくしかじか、ママはテンパリストは好きなんですが、この作品はあまり好きな感じではありませんでした。残念。共感できるところはあるんですが、中途半端に共感して、中途半端に引き離して読んでしまいました。
あるある
三十路の仕事している人だったら、あるあると頷いてしまう人多いと思います
読んでいて、度々胸が抉られます
自分ではわかっていても、人から改めて言葉にされると、ひどくキズつくことなど多々でてきます
個人的には絵があまり好きな感じではないかなぁ、、by 匿名希望-
ドラマが好きで、原作も気になって購入しました!!ごめんなさい!!ドラマは好きだったんですが、こちらは途中で読むのをやめてしまいました…😥
タラレバ女子にならない為のお勉強と思っていましたが、アラサーになり、タラレバ女子になりそーで、ヒヤヒヤしてます。自分の加齢と共にこの作品を見守りたいです。
分かるけど…
東村アキコ先生の作品は、明け透けなところがけっこう好きで、他の作品もちょくちょく読んでるんですが、今回は設定がカッコ良すぎ。分からんでもないけど、話が出来すぎてる。
いいですね。
30代になってからも、女は女。
恋したり、悩んだり、いろんな人生があるなぁ〜それでいいんだなぁ〜なんて、思えました。
同じ失敗も繰り返しながら、少しずつ少しずつ進んでいる姿が、現実っぽい。
もう、女の子ではないけど、いい女になりたい♪と思いました。by ななはさか-
ドラマ
ドラマ化してたので無料のみ読みました
こういう絵だったんですね
読みやすくて面白かったです。
ポイント余ったら続きを読んでみようかな!by 匿名希望-
ドラマを見てから読みましたが、
十分楽しめました。
リアルな女子が描かれていて
とても共感できました。by 匿名希望-