【ネタバレあり】東京タラレバ娘のレビューと感想(30ページ目)
面白かった!KEYを最初見たとき、主人公の相手役?感情移入できそうにないなぁ…。と思ったけど、読んでいくと、今まで読んだ漫画のヒーローの中で一番人間くさいキャラクターでした。早坂さん最後の方少し可哀想な気がした。この作品は私の中の「大事に何度も読み返したくなる作品」の一つです。
面白い!
さすが、東村アキコセンセイです。ドラマも良かったけど、確かドラマはもう少し年齢設定が若くて、切なさが足らない気がしました。
by ぴいなつ39- 0
ドラマも漫画も面白かったです!
続きがきになり一気に読んでました!
アラサーあるあるで共感箇所も多かったです。by 匿名希望- 0
女子あるある!の話です。実際近くにそのような友人がいないので3人の関係が⤴️⤴️うらやましいですね。
by けみぺぇ- 0
本編も刺さるし
とりあえず本編も毎回えぐられるし共感しすぎるし名言いっぱいでてる。さすが東村先生。
ただ本当に最高なのは巻末のおまけ?話!
最終巻の相談バーはもう電車で(電車で読むな)声だして笑ってしまう。いやほんと素晴らしい。by とまとくりーむ- 0
アラサーあるあるが面白い(笑)
たられば話大好き(笑)
だから結婚できないー😭
でも、これが楽しみであり、やめられない(笑)by 匿名希望- 0
やっぱり面白い
東京に住んでいた者として出てくるロケーションはワクワクする。胸に突き刺すセリフも度々。だけど、芸能人と恋愛するストーリーなんてリアリティはないですね。
しかし、見ていて恋したくなるマンガでした。
とにかく、りんこのモテっぷりには圧倒されます。女子力の高さとはなんなんだろう?と改めて考えさせられる。
最後のハッピーエンドかなんなのかよくわからない結末は個人的に想像力を掻き立てられるから好きでした。by 匿名希望- 0
タラレバ
途中、あまりにもただただ救われないストーリーなのかと思ったけれど、同じ年代の女性としては少しほっとした。
たらればじゃなくて、からを使っていきたいなぁ。by mene- 0
おもしろい!
自分がアラサーということもあり、言葉に重みがあり、ぐさぐさ刺さります(笑)キーの素直じゃないところもリンコのサバサバしてるけど、女の子な面もとっても共感できる。
ああしていたら、こうしてれば…
タラレバって気付いたら口にしているものですよね。笑
タラの白子とレバーが話すのも面白いです!by 匿名希望- 0