【ネタバレあり】東京タラレバ娘のレビューと感想(29ページ目)
ある日居酒屋にいた初対面の男の人にタラレバ女と言われて変わっていく30代の女性3人の今後に期待です!!
ドラマ化する前から見てましたがやっぱり漫画の方が面白いですね。
共感出来るし、魅力的な登場人物。ぷっと笑えたらすっごく面白かったです!by にも- 0
東京タラレバ娘
ドラマ始める前に読み出していたのでドラマも、チェックしましたが続かず、やはりコミックにもどってきました。
婚活をがんばるアラサー女子のドタバタと通快なタラレバちゃんたちのコメントに心揺さぶられてサクサク読み進めています。
こんな女友達がいて羨ましいとも感じます!
友情愛情仕事などなど多岐にわたって考えられるステキな作品です。by 匿名希望- 0
アラサー漫画の金字塔
東村作品はどれも人間をよく観察しているなと感心しますが、このタラレバもアラサー未婚女子の思考や傾向をよく表現してると思います。笑えるし勉強になる。でも、アラサー女子がモデルや売れっ子バンドマンとロマンスがあるって、やっぱり現実離れはしてるよね。現実はもっときびしい…
by ko g f t h- 1
書籍も
こちらで読んで書籍も購入しました。
ドラマと違うところもあり、小ネタも充実していて本当に楽しいし、同じような身として焦ります。by 匿名希望- 0
とにかく最高
最高に面白いし、名言もたくさん出てきます。ただ甘いだけじゃない漫画です。痛いこともたくさん言われるけど、それでもいつも前向きな3人が良いです。
by ふなふなふなしの潮干狩り- 0
完結しましたね
ドラマが途中で始まったからどうなる事やらと思ったが、完結しましたね。個人的には、どのキャラクターも好き!続編期待してます!
いいですね。
30代になってからも、女は女。
恋したり、悩んだり、いろんな人生があるなぁ〜それでいいんだなぁ〜なんて、思えました。
同じ失敗も繰り返しながら、少しずつ少しずつ進んでいる姿が、現実っぽい。
もう、女の子ではないけど、いい女になりたい♪と思いました。by ななはさか- 0
面白いっ
今更ながらハマって一気に全巻かってしまった!キーがかっこよすぎ。海辺で一晩過ごすシーンがエロくてしびれました。
やっぱり
女性としては共感するテーマだし、作者様の漫画は読んで行くとハマってしまいます。海月姫やいつも泣いていますも面白いのでオススメ致します。