主役3人がかなりイタい。今のアラサーはこんなにオバサンしてないと思うし、こんなに高望みで夢見がち?と疑問に思う。ドラマよりは原作の方が面白いと思う。
客観的に見るとイタイ
東村アキコは好きな作家さんなので、とりあえず無料分だけ読みました。
漫画だと客観視できるからなのか、メインの三人がイタイ。ちょっと疲れちゃうマンガだなーと思いました。by 匿名希望- 0
はてな
え……
面白さがわからないです……
ノリがトレンディドラマとかみたいですね?
今の時代っぽくはない。
恋愛脳おつかれさまです……by 匿名希望- 3
共感する
自分もアラサーなのでグサグサきます笑
笑いあり涙ありでとてもおもしろいです。共感しながら読んでいます。by 匿名希望- 0
面白いです!
笑いあり、胸キュンあり、涙あり!久々にどハマりしました。テンポもよく一気に読んでしまいました。アラサー世代が読むと必ずハマると思います!
胸に刺さる
自分もアラサーで客観的に見ると、こういう痛い所があると反省します。
いい教訓として読ませてもらってます。by 匿名希望- 0
この作品は
テレビドラマでも話題になった作品ですね。日本では女性は若さこそ価値、といった考えが少なからずあるので、アラサー女性は中々心中複雑なものがあると思います。年を取るのは努力ではどうにもなりませんし。そんな女性の辛い状況がテーマの本作品。この作品は、共感を覚える方と反発を覚える方、両方いらっしゃると思います。
始めっから大好きで、更新を楽しみにしています。3人ともそれぞれ魅力的で応援しちゃいます。番外編が読みにくいのがちょっとマイナス。
by nuts3- 0
ドラマを見てから、こちらも拝読しました。自分の年齢に近いので、あー、こういうことある!って納得しながら読み進めました。 人気がある理由がわかる。
おもしろい!
とにかくおもしろいし、アラサー女子の事情がセキララに書かれてて笑えます!
そんな時にでてくるkeyくんがアクセントでドキドキさせてくれます。by 匿名希望- 0