【ネタバレあり】東京タラレバ娘のレビューと感想(17ページ目)
これぞ東村ワールドっ!
若干の偏見とギャグが最高です。
倫子がプロポーズされると思ったのに、勘違いだったくだりが最高にツボりました。漫画を読んで声を出して笑ったのは久しぶりです。最後は少しシリアス過ぎた気もしますが、とっても面白かったです!by 匿名希望- 0
うまく
うまく表現できてる!凄すぎます!
なぜ独身女子なのか、なぜキラキラしていながらも、独り身なのかを分からせる文脈がすごい!by イカスミさん- 0
個人差がでるかも?
アラサーの人には読みやすいかもしれませんが、的を射た内容が多いので読む人にとっては嫌な気持ちになる人もいるかも?
私はこの先生のは全部好きだしいい形で終われるので面白いと思いますby 匿名希望- 0
ドラマで内容ひ知っていてギャグ満載なのは知っていたけど漫画で読む方が数倍面白いーー!
ドラマはシリアス過ぎて暗い内容に思えてあまり好きじゃなかったから意外でビックリ!by 匿名希望- 0
共感!
ドラマで見て気になってたけど、原作は東村先生とは読んで初めて知った!
さすが東村先生、女心を良く理解していらっしゃる。読みながら共感で泣きそうになる。笑
まさにタラレバ女と同じ歳で、常にあの頃に戻れタラ〜と考えて、日々を生きている。
私もタラレバ女達に負けず、今を楽しんでいきたいと思える漫画です。by 匿名希望- 0
30代独身を叩きすぎ
30代独身を叩いて、家庭に不満があるオヤジや主婦のストレス発散にしたい作品なんだろうけど、実際はこんな奴いない。30代独身ってだけでdisってくるモデルとか。
コミカルだが
コミカルにギャグと織り交ぜつつテンポよく描かれているが、皆んなが皆んな結婚が一番、ゴールだたら思っているので違和感を感じる
もー、面白すぎて一気に読んじゃいました!ラスト近づくにつれ、鍵谷の過去の悲しい思い出と倫子への想いが浮き彫りになっていく…もう切なすぎて素敵すぎてワクワクしっぱなしです。
すでにアラフォーですが、共感しまくってます。、by akanene88- 0
おもしろいです。
最初はテレビから見ました。おもしろーい、ぜひ原作もと思って読んでみました。そういうの、アルアル話や、そういう人、イルイル話で、漫画の方がよりリアルに想像できておもしろかったです。絵にクセありかなと思ったけど、気になりませんでした。
タラレバ娘めちゃくちゃ好き!
ドラマの3人も役どころ
ぴったりでもう1回みたい!
続き希望です!!!by 匿名希望- 0