笑える
自分もおんなともだちと呑んでるだけで出会いもないのでまるで、自分のことのような気がします笑キー君がイケメンすぎます
by かなみんやなゆひや- 0
テレビでやってたから読んでみました‼アラサーの色んな葛藤…よくわかる!!仕事と恋愛…上手に両立するのって難しいよね。。
東村先生の漫画は本当に面白い。
アラサー女子あるあるも面白いし、心理描写も上手く表現されていて面白いし、キャラの表情も面白い。
Keyがカッコいいんだよなー。
ぜひぜひ読んで頂きたい作品です。by 匿名希望- 0
絵だけを見ると好き嫌いが別れそうな気がしますが、ストーリー的には軽い気分で楽しく読める作品だと思います。
絵がとても見やすくてさくさく読めます。
同世代女子から共感されるであろう話題満載で、楽しく読めますよー。by ぽよんぽよんしょうしょう- 0
面白い!
ドラマを観て面白かったので原作も読んでみようと思い買いました。
大体ドラマやアニメは原作の方が面白いのが常ですが、この作品もそうですね。
ドラマも面白かったですが、漫画の方がアラサー女性の闇をよりディープに描写している感じがして面白かったです!!by 匿名希望- 0
ドラマを見て買いました
ドラマを見て買いました!!
主人公立ちと同じ世代なので共感できる部分も多くどんどん読み進めてしまいました!by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
絵が好きです(*´ω`*)お話はヒマつぶしにはいいと思います(*´ω`*)ありがちなないようですが読みやすいです。
by 油膜油膜- 0
ドラマ
ドラマで見て、東京タラレバ娘を知りました。女子会の内容がリアルでテンポも良いので、とても面白いです。
ドラマ化されてマンガも読みたくなり無料部分だけ読ませていただきました。ドラマ同様あるあるというものばかりでとてもおもしろかったです。