みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が可愛くてストーリーに引き込まれます。

親の借金を肩代わりしてもらうために御曹司と婚約をした主人公。
    今後が楽しみです

こんな展開あるのか?と思いながら読んでみましたが、意外と面白かったです!
    だんだん心が溶かされてく感じが良かったです。

絵は好き

絵が可愛くて好きです。内容はちょっと残念な感じでした。もう少し長くなってもいいから、もう少し内容を丁寧に進めてくれれば面白くなったのかなと、少し残念でした。

借金を抱えた女子高生が返済の為に御曹司と結婚するっていうのはよくある話かなぁ。先が読める感じで落ち着いて読めそう。

始めの出会いが最悪だったけど、主人公のピュアさが男の子を動かしていったのかなと思った。主人公はなかなか強い。

おー!すごい

なんか本当にこれから大変な生活を送りそうな気がするな、ひねくれ王子をどう変えていくか気になりますよねー!

完全に作者さん買いです。
    この作者さんは、絵もとても可愛くて、ストーリーもめちゃめちゃハッピーなので大好きです。

よくある設定でしたが、絵の綺麗さとテンポの良いストーリー展開が気持ちよく、最後まで一気読みしちゃいました。
    残念なのは最後。

あそこだけはありきたりな終わり方して欲しくなかったかな?

サクサク読める

借金や父親の就職先の為に婚約しちゃう度胸のある女の子。
    でも、相手にはキツくあたられる。
    短い話だからこそ、必要なエピソードだけだし、サクサク読めました。
    最後はきちんと好き同士、ラブラブな感じで終わっていたので良かったです。

なかなか…

無料の話しを読んでみて、お金のために若くして嫁になるなんて…
    なんて思ってましたが、借金とリストラ⁉️
    家族のために努力するヒロインが可愛らしいです‼️