みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料で読みました。
まだ購入は検討中ですが悩んでます。
つめたそーな感じの話し方だけどいずれは優しくなっていくのかなー?by 匿名希望- 0
よくある話でも良かったです。
彼は完全に病んでるのかと思ったけどわりと自分の気持ちの変化を素直に認められる人で主人公はとっても良い子。そして安心してハッピーエンド。
いらいらなく上手くいって良かったって思える2人でした。by 匿名希望- 0
絵が可愛くてストーリーに引き込まれます。
親の借金を肩代わりしてもらうために御曹司と婚約をした主人公。
今後が楽しみですby 匿名希望- 0
こんな展開あるのか?と思いながら読んでみましたが、意外と面白かったです!
だんだん心が溶かされてく感じが良かったです。by 匿名希望- 0
絵は好き
絵が可愛くて好きです。内容はちょっと残念な感じでした。もう少し長くなってもいいから、もう少し内容を丁寧に進めてくれれば面白くなったのかなと、少し残念でした。
借金を抱えた女子高生が返済の為に御曹司と結婚するっていうのはよくある話かなぁ。先が読める感じで落ち着いて読めそう。
始めの出会いが最悪だったけど、主人公のピュアさが男の子を動かしていったのかなと思った。主人公はなかなか強い。
by スーシン- 0
おー!すごい
なんか本当にこれから大変な生活を送りそうな気がするな、ひねくれ王子をどう変えていくか気になりますよねー!
完全に作者さん買いです。
この作者さんは、絵もとても可愛くて、ストーリーもめちゃめちゃハッピーなので大好きです。by 匿名希望- 0
よくある設定でしたが、絵の綺麗さとテンポの良いストーリー展開が気持ちよく、最後まで一気読みしちゃいました。
残念なのは最後。
あそこだけはありきたりな終わり方して欲しくなかったかな?by 匿名希望- 0