みんなのレビューと感想「プロポーズのオキテ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
借金返済のために見知らぬ男性と婚約とは、設定がちょいと古めの感じもしますが…
傍若無人の婚約相手とどんな風に気持ちが通いだすのか、気になります。by 3人娘- 0
短いな~
絵がキレイですね。
お金のために自分を犠牲にした
女子高生と、お金持ちヒーローのストーリーです。
ヒロインはちゃんと人の気持ちが分かる
心のキレイな女の子です。
ヒーローはお金はあっても
愛されるコトを知らない寂しい一面があります。
ヒロインの愛でヒーローも溶かされていくんですが、もう少し話数多くて
そこが丁寧に作り込まれていたら
☆5でしたね~by ゅ~みん- 0
絵柄が綺麗で読みやすかったです!男の子の心変わりが若干早い気がしましたがそれはそれでいいのかもしれませんね!
すごく
すごくむりのあるおはなし これまた王道のはなしですね
この作者さんは王道ストーリーをこれでもかってかんじby 匿名希望- 0
無料で読みました。
まだ購入は検討中ですが悩んでます。
つめたそーな感じの話し方だけどいずれは優しくなっていくのかなー?by 匿名希望- 0
よくある話でも良かったです。
彼は完全に病んでるのかと思ったけどわりと自分の気持ちの変化を素直に認められる人で主人公はとっても良い子。そして安心してハッピーエンド。
いらいらなく上手くいって良かったって思える2人でした。by 匿名希望- 0
絵は好き
絵が可愛くて好きです。内容はちょっと残念な感じでした。もう少し長くなってもいいから、もう少し内容を丁寧に進めてくれれば面白くなったのかなと、少し残念でした。
借金を抱えた女子高生が返済の為に御曹司と結婚するっていうのはよくある話かなぁ。先が読める感じで落ち着いて読めそう。
始めの出会いが最悪だったけど、主人公のピュアさが男の子を動かしていったのかなと思った。主人公はなかなか強い。
by スーシン- 0
おー!すごい
なんか本当にこれから大変な生活を送りそうな気がするな、ひねくれ王子をどう変えていくか気になりますよねー!