この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「危険なキスは蜜の味」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• 完結

評価2 4% 3
評価1 3% 2
31 - 40件目/全69件

キュン

純愛でとてもよかったです。ほっこりしました。特に男の子かっこよすぎて萌えました笑笑一度ぜひ見てみてください

by 匿名希望

作者の話がすごくすてきです。今回も購入しました。作者のストーリー設定がすごくおもしろいです。こんなステキな恋してみたいなとあこがれますよね。ほかのはなしも、すごくすてきなのでぜひ、よんでみてください。

by 匿名希望

ある日、自分の親を事故で失ってしまった主人公。同じ日に大好きな人がアメリカに行って二度と会えなくてなる。この時の辛さを支えてくれた幼馴染の現彼氏と彼氏の家族!心の支えですね!しかし、アメリカから好きな人が帰国して再会してしまう…!!!
    どうなるのかドキドキです!

うん

恋のトライアングルららららーい。
    うらやましいボヨンボヨン。
    ありえないっつーの。フレーフレー脇役!三角関係ならぬ四角、五角、六角までいっちゃいましょう。
    ハーレム系はもえます。ポイント早くためたいがんばる

誰かを想っていても違うし誰がと恋をする。
    でもそんな中、想いを寄せてる人が近くに現れたらそりゃあもう恋におちゃいますよね。
    付き合ってる彼には申し訳ないって気持ちもあり難しい恋です。
    大好きな作品なのでぜひ読んで頂きたいです

by 匿名希望

甘酸っぱいよー。。三角関係のイケメン君の恋愛は読んでて辛いです。
    何て羨ましい限りのヒロインの女の子。。いーなー。他の作品はあまり興味無かったけどこの作品はなんとなく続きが気になってついつい読みました。

ネタバレ レビューを表示する

こちらの作者の、他の作品から飛んでみました。
    この作品のヒロインは事故で両親がいないという悲しいスタート…幼馴染といい感じなのに、アメリカへ行ってしまった幼馴染が帰ってくるというなぜこのタイミングでってゆー、続きが気になってしまうシチュエーション。

ネタバレ レビューを表示する

恋とはタイミングが大事なんだなぁと思わせてくれる作品でした。どうして今!というタイミングで両親が他界したり好きな人が帰ってきたり、もう幼馴染みと付き合ってるのに…切ないですね。両思いなのに、幼馴染みに譲るなんて…最後まで読んでませんが、ハッピーエンドだよね?と期待してます。

両親を事故で亡くした日と同じ日に好きな人が両親の仕事の都合でアメリカへ行ってしまう。大切な人を一気に3人も無くしてしまったヒロインを支えてきたのはご近所に住んでいた現彼氏。そんなところにアメリカから大好きだった彼が戻り再開してしまう。

by 匿名希望

幼なじみっていう設定が好きです。しかも漫画だと絶対美男美女だし最高です。2人のイケメンな幼なじみに囲まれるっていいなあって思いました。素直に羨ましいです!漫画っていいなあって思いました。楽しく読ませてもらってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー