みんなのレビューと感想「危険なキスは蜜の味」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

両親を亡くして淋しい時にずっと一緒にいてくれた幼なじみ、好きだったもう1人の幼なじみは両親を亡くした日にアメリカへ旅立ち離れ離れに…切ない3人の恋。最後まで優しい幼なじみにも幸せになって欲しい‼️

キュン

純愛でとてもよかったです。ほっこりしました。特に男の子かっこよすぎて萌えました笑笑一度ぜひ見てみてください

ある日、自分の親を事故で失ってしまった主人公。同じ日に大好きな人がアメリカに行って二度と会えなくてなる。この時の辛さを支えてくれた幼馴染の現彼氏と彼氏の家族!心の支えですね!しかし、アメリカから好きな人が帰国して再会してしまう…!!!
    どうなるのかドキドキです!

両親を事故で亡くした日と同じ日に好きな人が両親の仕事の都合でアメリカへ行ってしまう。大切な人を一気に3人も無くしてしまったヒロインを支えてきたのはご近所に住んでいた現彼氏。そんなところにアメリカから大好きだった彼が戻り再開してしまう。

無料分だけ読みました!続きが気になる…本命に再会してしまった(>人<;)彼氏が可哀想な扱いになりそうな気がしちゃうが、、続きが楽しみ

作品名と表紙絵からはちょっとアブナイ系の恋の話かと思いましたが、結構純愛系です。
    登場人物みんないい人で気持ち良く読めます。

危険なキスは蜜の味しか見てませんが、良かったです。絵もかわいい。
    全部見てないので、とりあえず星4つ。

弟の彼女もと知ってて好きになっちゃうってどうかと思うけど、ダメって思うとそっちにいっちゃうのかな、と。

切ないです

この作者さんのお話は小中学生向きなのかな?って内容もあるのですが、なぜか凄く切ないものもあって涙が出そうになります。

幼なじみの彼と付き合うことになった主人公に、帰国してきたもう一人の幼なじみが告白してきて><!?!?