みんなのレビューと感想「キケンマニア」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

キケンマニア

3.9 評価:3.9 119件

気になるワードのレビューを読む

なんででしょう?笑 同じくダメ男に捕まる…笑 ついつい読みたくなってしまいました。笑 そんなこんなでついつい購入。。。まだ1話目だけどどんな話しになっていくのか楽しみー!早速怪しげな彼氏出来てるし!笑 だいたい近場にいい男いるけど現実とは違うしなー笑 ののちゃんいい恋できるかなー♡これからも購入予定です!

イケメンは危険!

私も主人公と同じでイケメンはきらいです!イケメンで性格いい人なんか絶対いない!女遊びしてるか性格悪いか!実際この物語の彼も結局は遊んでたし、そうゆう事なんだと思いました!
    でもイケメンより信じられないのが普通の人!普通って以外と遊んでる!それはすごい思います!普通だから逆に調子のるみたいな!マンガの世界だけでもそうゆうのやめて~!

ちょっとののちゃん、男見る目なさすぎだし、告られたからって好きでもない人とすぐ付き合っちゃダメだろ〜!
    ありえなさすきて読もうか迷った。後半は一馬との恋が描かれていて後半は良かった。
    一馬の手作りカードめっちゃ可愛い❤️こんな男いるのかぁ〜って思うけど。ののちゃん、一馬の優しさ、想いに気づけてよかったね!ユイカもいいキャラしてた。

可愛い!!

最初は主人公にイライラしたけど、途中から2人のやりとりが可愛くて面白かった!
    ストーリー自体は短かったから、もう少し長かったら良かったのにって思いました。

可愛い

作品です!絵がすごくすきです!マンガ好きにはたまらない作品ですね!夢が膨らむ!こんな恋してみたいなー!

いやらしいです。

毎回毎回新話が出る度に楽しませてもらっています。
    絵がとてもきれいでストーリーもしっかりしていて心をくすぐられます。

こんな男の子に

めちゃくちゃ好かれたい(*ˊ艸ˋ)♬
    自然と相手のことを思いやってやり遂げる一馬。
    ずっと前に購入してたけど読み返してキュンキュンしちゃいました。だから☆⑤に

by akikou

3話までしか買ってないけど面白そうです。
    満喫とかでばーっと読みたい。
    わざわざ電子で買わなくてもいいかなー
    でも続き気になるな〜

どきどき💓

1話読んだら止まらなくなり最終話まで一気読みしてしまいました🎵きゅんきゅんして泣いてしまいました❗

主人公もかわいいし、よくある設定ではありますが、おもしろくて、結構好きです笑笑
    今後の展開が楽しみです。