みんなのレビューと感想「キケンマニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がかわいく好み!
    男見る目なしの主人公。
    なんで最初から一馬にしないかな!!
    一馬良い男すぎる!!

絵がザ、少女漫画って感じて可愛らしくて読みやすいです。
    主人公は、可愛くて男の子はチャイのにイケメン一途なギャップでキュンとなります。

主人公の野乃ちゃんは、裏表がなく、本当に可愛い女の子だと思います‼︎
    親友が唯香ちゃんみたいな、しっかり者の子で良かった。

男の子は、チャラいなと思うけど、野々ちゃんが幸せなら許します♪

美男美女で絵が好きです。
    本当に自分を大切に思ってくれる人に囲まれているって、幸せだなぁと思いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。

なんででしょう?笑 同じくダメ男に捕まる…笑 ついつい読みたくなってしまいました。笑 そんなこんなでついつい購入。。。まだ1話目だけどどんな話しになっていくのか楽しみー!早速怪しげな彼氏出来てるし!笑 だいたい近場にいい男いるけど現実とは違うしなー笑 ののちゃんいい恋できるかなー♡これからも購入予定です!

主人公もかわいいし、よくある設定ではありますが、おもしろくて、結構好きです笑笑
    今後の展開が楽しみです。

主人公が可愛い!

無料分だけ読みました!主人公が恋に一生懸命で可愛いし、男の子もイケメンで優しくてカッコいいです!お話もサクサク読めました!

一気に読みました❗

無料につられて読み始めたら、いつの間にか最後まで読んでました。
    主人公がほれっぽいのか彼氏をとっかえひっかえなのに、あまりイライラせず一気に読みました。

はぁ〜

男の見る目のなさ(笑)
    でも主人公がにくめない!

ちょっと危険な香りがする男が気になる心理もわかる。。。

25でバイト掛け持ちその時点でアウトでしょっ❗しかも結婚するって❗実際にいたらこんな男としたくない‼