みんなのレビューと感想「キケンマニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のタッチが丁寧で読みやすいです。
    ヒロインもピュアで可愛い♪
    エロさはないですが、キュンてなった頃を思い出す感じのストーリーですね。

いい感じ

絵もいいし内容は男運ないみたいな感じwだけど…なんかあったときにたすけてくれるひとがいるっていい!

ラブコメ

すごくモテるのに!変なやつしか近寄ってこないなんでこんなことになったのかな?よくわからない関係がつづいてください

女の子も男の子もお話も可愛いかったです! 絵がとてもタイプだったので購入して良かったです! キュンキュンしちゃいました♡

イケメンは危険!

私も主人公と同じでイケメンはきらいです!イケメンで性格いい人なんか絶対いない!女遊びしてるか性格悪いか!実際この物語の彼も結局は遊んでたし、そうゆう事なんだと思いました!
    でもイケメンより信じられないのが普通の人!普通って以外と遊んでる!それはすごい思います!普通だから逆に調子のるみたいな!マンガの世界だけでもそうゆうのやめて~!

ちょっとののちゃん、男見る目なさすぎだし、告られたからって好きでもない人とすぐ付き合っちゃダメだろ〜!
    ありえなさすきて読もうか迷った。後半は一馬との恋が描かれていて後半は良かった。
    一馬の手作りカードめっちゃ可愛い❤️こんな男いるのかぁ〜って思うけど。ののちゃん、一馬の優しさ、想いに気づけてよかったね!ユイカもいいキャラしてた。

読み進めながら、こんな恋愛あるあると共感しました。ストーリーのテンポ感良く、一気に読むことができました。

野乃の恋愛感が正しいのか良くわからないけど、二股されたら二度と繰り返さないという名目のもと、イケメンと付き合わないと言うのは悲しいよ。かずまくん、私的にはかなりツボなのでだいぶ羨ましかったです。

もう

一馬がカッコよすぎです。
    こんな彼氏欲しい!!
    ののちゃんも可愛いし
    一気に全部読んじゃいました!!