みんなのレビューと感想「キケンマニア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインのだめんずを好きになってしまう能力?習性はなかなか面白いです。
    学習しなよ!!って思いますが、やっぱり面白いです。

無料分1話しか読んでいませんが、他の方のレビューを見る限り、ヒロインは告白されたら好きになってしまう単純タイプ。そして人を信じやすいという…自分を見ているようです。一馬と幸せになってほしいです

絵がすごくかわいぃ(^^)こんな女の子になりたい(^^)キュンキュンするシーンが何回読んでもかおがにやけちゃいます

ののちゃん男運なさすぎてびっくり、、、かずまくんはチャラ男なのにちゃんと周りを見れてるし、かっこいい!

イイなぁ〜♪

やっぱり、いつも一緒にいると気づかないこともあるね!「彼はチャライから」という偏見でナイってなるのは分かるけど、行動を見て、その人の思いを感じるのが一番だな!

可愛い女の子

すごくモテて彼氏が、変わるけどなんかピュア感が残っていて不思議な女の子です。
    ただ好きな人とか運命の人を探している割に告白されたらすぐ付き合っちゃうタイプなのが、?、だけど付き合ったらまじめに付き合うタイプです。多分同級生だったら遊んでるなーって思う笑

最終話ででてきた元彼の存在はとってつけた感がありいらなくない?と思いました。

さっぱりしていて軽く読みたい少女漫画だけど、キュンキュンとかはしないかな、、、

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短くてあまり参考にならなかったので、他の方々のレビューを読ませていただきました。レビュー評からすると、わりと設定が雑な感じなんですね。ヒロインはすぐ人を信じちゃうタイプかな。

普通に可愛い

無料プラス2話読みました。
    一件落着のとこまで。
    ここまでは設定も事件も普通によくある話。
    平和で青春で可愛いです。
    主人公の家庭がもしかしたら複雑なのかな?そこからまた何かあるのかな?
    とは思ったのですが、うーむ。
    相性だとは思いますが、プラスもマイナスも特になくこれ以上読み進めるのはまあいいかあってなりました。

ストーリー展開が面白かった!
    主人公への一馬のさりげないフォローが素敵だったし、徐々に両想いになる過程もドキドキして良かった。友達以上の気持ちがあつまても、別れることを考えて付き合うのをためらう気持ち、わかるなぁ。自分だったらって考えた。でも、ハッピーエンドの続きをみてほっこりした。いい作品でした。

まず絵が好みで読みました!ののちゃんの男運のなさでハラハラしてましたが、一馬と最終くっついてキュンキュンしました♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱