【ネタバレあり】キケンマニアのレビューと感想(2ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短くてあまり参考にならなかったので、他の方々のレビューを読ませていただきました。レビュー評からすると、わりと設定が雑な感じなんですね。ヒロインはすぐ人を信じちゃうタイプかな。

普通に可愛い

無料プラス2話読みました。
    一件落着のとこまで。
    ここまでは設定も事件も普通によくある話。
    平和で青春で可愛いです。
    主人公の家庭がもしかしたら複雑なのかな?そこからまた何かあるのかな?
    とは思ったのですが、うーむ。
    相性だとは思いますが、プラスもマイナスも特になくこれ以上読み進めるのはまあいいかあってなりました。

絵はそれなりにカワイイと思います。毎回この人の書くお話は、内容がかなり違うので読んでて面白いですね。ただ、少しクセのある男子が多い感じがします。

ののちゃん可愛い!一馬かっこいい!!今中盤まで読んでるけど、とっとと一馬と、くっつけばいいのにー!!!

絵がかわいく好み!
    男見る目なしの主人公。
    なんで最初から一馬にしないかな!!
    一馬良い男すぎる!!

いい感じ

絵もいいし内容は男運ないみたいな感じwだけど…なんかあったときにたすけてくれるひとがいるっていい!

イケメンは危険!

私も主人公と同じでイケメンはきらいです!イケメンで性格いい人なんか絶対いない!女遊びしてるか性格悪いか!実際この物語の彼も結局は遊んでたし、そうゆう事なんだと思いました!
    でもイケメンより信じられないのが普通の人!普通って以外と遊んでる!それはすごい思います!普通だから逆に調子のるみたいな!マンガの世界だけでもそうゆうのやめて~!

ちょっとののちゃん、男見る目なさすぎだし、告られたからって好きでもない人とすぐ付き合っちゃダメだろ〜!
    ありえなさすきて読もうか迷った。後半は一馬との恋が描かれていて後半は良かった。
    一馬の手作りカードめっちゃ可愛い❤️こんな男いるのかぁ〜って思うけど。ののちゃん、一馬の優しさ、想いに気づけてよかったね!ユイカもいいキャラしてた。

野乃の恋愛感が正しいのか良くわからないけど、二股されたら二度と繰り返さないという名目のもと、イケメンと付き合わないと言うのは悲しいよ。かずまくん、私的にはかなりツボなのでだいぶ羨ましかったです。

じれったい!

んーじれったい!じれったい!ですが、読んでしまいます(笑)
    遠回りしながら結ばれるとゆう良くあるストーリーですが!