みんなのレビューと感想「キケンマニア」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ヒロインのだめんずを好きになってしまう能力?習性はなかなか面白いです。
    学習しなよ!!って思いますが、やっぱり面白いです。

無料分1話しか読んでいませんが、他の方のレビューを見る限り、ヒロインは告白されたら好きになってしまう単純タイプ。そして人を信じやすいという…自分を見ているようです。一馬と幸せになってほしいです

ののちゃん男運なさすぎてびっくり、、、かずまくんはチャラ男なのにちゃんと周りを見れてるし、かっこいい!

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、短くてあまり参考にならなかったので、他の方々のレビューを読ませていただきました。レビュー評からすると、わりと設定が雑な感じなんですね。ヒロインはすぐ人を信じちゃうタイプかな。

普通に可愛い

無料プラス2話読みました。
    一件落着のとこまで。
    ここまでは設定も事件も普通によくある話。
    平和で青春で可愛いです。
    主人公の家庭がもしかしたら複雑なのかな?そこからまた何かあるのかな?
    とは思ったのですが、うーむ。
    相性だとは思いますが、プラスもマイナスも特になくこれ以上読み進めるのはまあいいかあってなりました。

絵が可愛い

無料の話だけ、読みました。一話が短すぎるー!絵が可愛かったのはわかったけど、短すぎるから面白いかどうか、判断できない。

やはり漫画の世界はイケメンが多くていいなー。学生の頃イケメンがたいたらそれだけで楽しいよなー。女子高

無料で読みましたが、なんかそこまで次を読みたいとは思いませんでした。男の子イケメンで性格悪いという感じかな。

無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。ただ真面目に恋愛したいだけなのに、変な男に引っかかって可愛そう。

かわいい

ののちゃんがピュアで可愛い。。。!!相手はチャラいけど全然アリ!!!絵もストーリーも高評価!続きがたのしみ!ワクワク!