みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

頑張れ
まだ無料分しか読んでいませんが、応援したくなるヒロインです。彼氏、図々しすぎ!世話は焼かせといて、美味しい思いは他でするとは。
by てぃーえふ-
作家読みです。
この作家さん好きです。スカッと話も多くて恋愛で嫌なことあっても 次はいい事あるかも…と思わせてくれる作品。 笑えるダメ男も 良い出演かも。
良き
最初は広告で見て興味を持って見始めました。この展開がどう行くのか気になって、購入しましたが、よかったです。
彼氏最低
まずってか本当にクソ彼氏。
普通に浮気してて彼女に
家政婦みたいな事させて
ヤバ系マザコン彼氏。。。
ほんとうにきもすぎる。。by 匿名希望-
作者
この作者の方の作品は絵がきれいでとても好きです。作者買いになります。完結までもそんなに長くなくいいです。
by えりちゃんちゃん-
夫婦になると
この場合みたいに同棲もそうだけど。ときめきみたいなのは確かに遠ざかるさ、それは生活だから。でも、そうやってダメだったりガッカリしたりするところもひっくるめるというか、残念だけど嫌じゃないって言うか、そーゆーの、大事。
by sat0921-
この先生のお話は、いつも好きなのですが、今回もの楽しませてもらいました。
綺麗事ではない、ちょっとリアルな感じで、こういう男子、いるよななぁ…と思いながら。by 匿名希望-
他サイトの広告で拝見し、最初の話だけ読みました!いやー、倍返し、気持ちいい!スカッとした!欲を言えばもっと続き読みたかったなぁ!
やっぱ面白い!この作者さんのは引き込まれるし、続きがきになる。絵も相変わらず綺麗だし、人間模様が上手。クズ男の表現が上手いですね。
by ミントさん-
めっちゃいい
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!
あっさりしてるけど、すぐ読めたの面白かったです!by 匿名希望-