みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

面白いです
モヤモヤすることもなく、スッキリ読めました。絵も綺麗で可愛い!こういう展開の漫画大好きです
by もにゃもにゃもにゃ-
さらっとよめる
日曜のお話だけでしたが、さらっと読めてスッキリ爽快!ちょっとだけなんか読みたい〜というときにはいいですね!(^ ^)
by ねいねいねい-
安心して読めました
男の子がハッキリしてて気持ちよかったかな。いい人ぶらず、自分が好きな相手に対してだけ一途ってうらやましい。
ものすごく
どの作品もズシッときました。それぞれもーちょっとその後とかも見たいけど、ダラダラより、サクッと終わって読みやすかったです。できる女の恋愛初心者っていうのが一番感動しました。男性の惹かれた内容とかもあったら面白かったなぁと。無口な彼もここぞと言うときはちゃんと話す言葉が一番ずっしり本気度が伝わります。試し読みで気になって一気読み!是非読んで欲しい!!
この作者さんが描くクズ男が、
クズ過ぎて逆に好きです。笑
そういう男に弱い女は多いと思います。
だから、そんな男から離れて幸せになるヒロインを見ると幸せな気持ちになります。by 匿名希望-
おもしろい‼
どの話も「分かるわ~!」となる作品ばかりです。絵もきれいで好感がもてます。この作者の漫画をいっぱい読みたいと思いました!
作者買い
絵も内容も好きです。短編でテンポ良く読めて、これはハッピーエンドばかりなので、読んでいて気持ちよい!何度も読み返してます。
君は唇から毒を盛るのみ購入しました。え?何?題名怖いと思って、購入を避けてました。でもラストがキュンとしたし、読みやすかったです。
by ほいめろ-
尾崎先生シリーズ全巻購入!
辛い思い出も吹っ飛ぶぐらいの威力です!セビ読んでほしい漫画ですー!最高!by えりかりんちゃん-
傷付く言葉も態度も、女としてとてもよくわかる!!
そして仲直りの瞬間にほしい言葉も態度も、とてもよくわかる!!!!by 匿名希望-