【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(59ページ目)

• 2024/07/16 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵が綺麗

絵が綺麗なので読みやすいです。男性ってなんでこんな浮気性なんですかね??笑

日曜日の横恋慕

広告で気になっていて、「日曜日の横恋慕」だけ読みました。ダメ恋図鑑といい、この作者の描くダメ男はクズだけど、リアリティーありますね。ハッピーエンドなので、安心して読めます。

1話目は

表題作じゃ無いけど面白かったです。ヒロインが一途だけだ浮気男に裏切られてて、彼の同僚に揺さぶられるお話でリアルだったら気まずいけど面白いです。

(๑˃̵ᴗ˂̵)

続きが気になってしまう一冊です。新しい恋に踏み出す一歩がなかなかでないけど、相手の浮気をしり、新しい恋に踏み出した女の子を応援したくなりました(๑˃̵ᴗ˂̵)

初彼の呪縛ってあるよなーと思いながら三話まで購入。次も買います。
    真面目過ぎてしまうとなかなか踏ん切りつかないんだよね。

①浮気男、ざまぁ!と思った。
    病人に揚げ物持ってくる女と仲良くいたせ。だが、新彼は浮気女の電話番号何で知ってたのかな。リサーチ力ヤバい。
    ②毒親?親が最低すぎる。プレゼント勝手に捨てるとか、高校生の次女が妊娠したから働いて一人暮らししてる長女の家に預かれって『決定』して話に来るとか頭おかしい。しかも拒否されたら(当たり前の主張)、可愛くないとか。話はハッピーエンドで良かったけど、親には告げずに引っ越した方が良いよねー。
    ③彼が男前!ヒロインに難癖つけるのはまだしも、大学生にもなって友達に囲まれながら難癖にくる女(しかも友達に言わせる)とかwww普通にヒクwww
    ④うまくいかないとか思ったら、案外うまくいった話。腹をくくるって大事。

ありがちな展開なのに…

本命に飽きがでてきて浮気に走り新しい女を連れ込む典型例腐り男と努力が飽きられる原因になっちゃうとことん尽くすタイプ主人公に胸が痛くなる展開から始まる話に痛いけど応援したくなる作品、他

……………。

なんだ!?このカスヤロー!
    まだ2話しか読んでないですが
    司にとって彼女は
    もはや都合のいい女ですね。
    まぁ無くしてから気付き
    でも、もう遅いわ!ってパターンの
    ラストを期待して続き読みます!

by 小紫

最初のお話だけ読みました。
    ダメ彼にはイライラしたけど、お隣さんの彼がスっと主人公の心に入り込んで奪っていってスッキリしたした!
    若さある恋愛で羨ましく読んでしまいました(*-ω-*)

加減が難しいー

あんまり尽くすと「お母さん」のポジションになるし、そうじゃないと「女らしくない」とかなるし...
    でも、小倉さんみたいに考えてくれる彼なら、なんだってやってあげたくなるよね。