【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(59ページ目)
無料だったので気になって読んでみました。
絵が綺麗で、内容も面白かったです。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
面白い!
作者らしいダメ男が出てきますが、きちんと成敗される清々しさがあります!良い人は報われる救われる!勧善懲悪が現代的で良いです!
by chany- 0
良かったね
ダメ男から、なかなかいいやつに拾ってもらえて良かったねて感じです。ダメ男がまじクソすぎてなぜ別れないんだろって感じでした。
惜しい…
素敵なお話ばかりで、何度でも読んでキュンキュン出来ます…!
ですが、「キスのあとさき」の両親の自分たちが毒親だという自覚もなく、反省や謝罪もない態度にもやっとしたので☆4です。
その辺きっちり回収してくれてたら、今後憂いもなさそうなのにと思いました。by 匿名希望- 0
面白かった
絵が綺麗。エロシーンは、どちらかといえばラブストーリーにエロシーンも少し入ってるという感じ。キャラクターが良いのもあるけど、話の展開に無理がなく、上手くいかない恋愛の切なさやもどかしさが、ストーリーによく出ている。4話とも恋愛のステージが違っていて、バラエティー豊かな短編集でした。スカッとすることもあり!
読みやすい
短編でまとまってるので読みやすいけど、物足りない感はあります。
今のところ、1作目とタイトル話だけ購入。
続きは後日読む予定です。
内容は好きです!
1作目、告った奴が仕返しにとか言いつつエッチしようとする男で(結局やってかいけど)、そっちの男もどうなの!?と個人的に思いました^^;by ちゅるちゅん- 0
可愛い❤
短編でほどよくまとまってて読みやすかったです。助けたい一心でちょっかいをかける彼と、彼氏を信じたい彼女とのやりとりにほのぼのしました。
by アン2016- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので読みやすいです。男性ってなんでこんな浮気性なんですかね??笑
by なにぬねなーさん- 0
日曜日の横恋慕
広告で気になっていて、「日曜日の横恋慕」だけ読みました。ダメ恋図鑑といい、この作者の描くダメ男はクズだけど、リアリティーありますね。ハッピーエンドなので、安心して読めます。
by しずくdrop- 0
1話目は
表題作じゃ無いけど面白かったです。ヒロインが一途だけだ浮気男に裏切られてて、彼の同僚に揺さぶられるお話でリアルだったら気まずいけど面白いです。