みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

さすが。

とってもおもしろい作品です。話の内容も面白いし、ついつい買って読みたくなる漫画です。早く次の話が更新されて欲しいです。

えっと…

まだ無料分しか読んでないけど、こんな彼氏最低やな。彼女が作ってくれたお粥よりフライドチキンて…風邪引いてる相手にフライドチキン持ってくる女もバカやけどな!

好きな作家さんなのですが

あっけなくて、全体的には『もったいない』と思いました。この設定で中編でもいける魅力的なキャラクターたち。
    また、二話目の、キスの・・・は、この親ひどいなと胸くそ悪かったのに、そこの救済はなく妹でウヤムヤな顛末。回収急ぐことで薄味になったのかな?ここを丁寧に描き込めば、短編には収まらなかったかもだけど、物語に厚みができたような。あ〜もったいない。

主人公がいい子なのにかわいそう

すごくいい子で家事力高い主人公なのにないがしろにする彼氏が許せん!今すぐにでも振ってやってほしい。そして隣人と仲良くなればいいのに!

いろいろ考えちゃうな、という感じです。
    まだ最初の方しか読んでないので、続きが気になっています。
    付き合うって難しいですね。

短編

普通に、胸キュンしながら読めたけど、物足りない感もあり。あっさり読みたい方にオススメです。

男って!!

タイトルを見て、無料分を読みました!
    こういう男っているよな、と思うような始めの展開でした。
    純情な主人公をみると、こういう彼氏はついてくるなぁと思うような展開です。
    目には目を、ではないですが、タイトルのようなイメージで仕返しをするのも、私は面白いよなーと思いながら見てました。
    主人公が、彼氏から自立できることを期待して読みます。

無料分のみです。完全に都合のいい女だな~と。ですが、別の人からも告白されるという、ちょっと短絡的な感じが…。ポイントに余裕があったら続きを見るかも。

日曜日の横恋慕

これはそもそもなんでまずこの男と付き合ってるのかが謎過ぎる。風邪のお見舞いに来て部屋掃除して食事作って…みたいな世話女房型なのかもしらんが、それすら多少は下心あってのことだろう。何より、付き合ってる男の人間性をほとんど理解してないのに恋愛感情を持てちゃう主人公もすごいなぁって思った。途中からなんか性格マシそうな新規の男が出てきて最後にはそっちに行ったけど、このタイプの主人公は自分の幸せを男性任せにしている傾向があるので、ずっと同じミスを繰り返しそうな気がする。

あららら。

こりゃぁ、男が悪い。女もなんでこんなに健気に対応してられるかまぢでなぞすぎ!!!!なんでなのー?気になりすぎる。