みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
- 話 完結
無料読みで、日曜日の横恋慕 を読ませて貰いました。
主人公の彼も、その隣りに住んでる彼も、どちらもなんだか軽薄感が出ている感じがしました。by 匿名希望-
良かった
すっきりする終わりかたなのでスカッとします!何で男は病人に揚げ物持って来る女にふらーっといくんでしょうね。バカだなって
最低な男だった…胸くそ悪い…もっときつくふってやれば良かったのに…もっと幸せなラブラブなマンガが読みたい
➀の浮気男。本当にクソ野郎だと思いました。浮気はする方が悪い!絶対!でもそれよりも良い人と付き合えるなんて羨ましい!
by くわあいな-
サクサク読める
この作者の作品をいくつか読みましたが、どれもあるあるって共感できて面白いです。ダメ男を落としめる所はいつ見ても爽快。
スッキリ
日曜日の横恋慕読ませてもらいました。
浮気男の彼に、イライラしましたが、ギャフンと言わせることが出来て、スッキリー!by 匿名希望-
おもしろいです。
これくらいの長さの話だと、お話が良くても描写が薄くなり、読後感が物足りないことが多いのですが、こちらは満足できる漫画です。
この作者さん、絵も上手だし、お話もとても面白いですよね。by ねこねこ33-
スカッとしました、
尽くす女はうざいと振られること多いが、本当にムカつく男ども。いい様にこき使って、お前とは会わないなんて野郎は地獄へ落としてやる。って感じに最後にしこったま振ってやるとこがスカッとしました。頑張れ。
無料の5話目まで読みました。短編集なので読みやすいですね。1つめのストーリーは浮気がテーマ。なかなか面白かったです。
絵が好き。
短編集で、さくさく読めたので良かったです。どの話も面白くて良かったです。
by さかもちゃん-