【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(51ページ目)
無料版のみよんで続きがかなり気になってしまいポイント追加してしまいました。
今流行りのゲスな浮気…。。
自分もその仕返しとして彼の同僚と、どうにかなってしまうのか?!
自分にも重なる点がある為、色んなことに共感してしまいました。
思ってもない人に限って、そういう事ってあるんだなぁ…と。。。
今後の展開に期待大です!by 匿名希望- 0
女27歳、付き合って3年の彼に浮気をされる...。キツイ...。
彼が、家庭的な女が好みだと思い、毎週末、お休みの日に、部屋の掃除、洗濯、料理をして、けなげに頑張ってる27歳の彼女...。最近、土日も仕事で会えないと言うこともあったり、アッサリとした関係になってたり...。彼の浮気を教えてくれたのは、彼女(むつみ)に告白してきた、彼のお隣さん。この先の展開、どうなるのか読み進めていきたいと思います。by 長男の嫁- 0
さすが
流石ですね先生!
先生の作品ふ間違いないですね!
一話目の爽快感ったら、、。
クソみたいな男にはクソみたいな女がお似合いだ!
ってゆーか、本当に病人にフライトチキン持っていこーと思う女が実在するのかなと思ったけど、くそ頭悪い女を演出するにはピッタリか!ってゆーかそんな女一度でいーけん見てみたいとすら思ったby 匿名希望- 0
作者さん買いで読んだのがきっかけですが、やっぱり期待通り面白かったです!
短編集なのにひとつひとつがしっかり内容がまとまっているし、絵もきれいだし、スカッとする内容ばかりでおすすめです!
1話目の浮気彼氏に最後ぶつけた一言最高でした(笑)
よく言ってくれた!とスッキリしました!
最後に惚れたきっかけも描いてくれていてあーなるほど!ってなりました!by 匿名希望- 0
好き
好きな作家さんだからと思い読んでいます。
まず、浮気されながらも尽くし続けるとかって思うけど、好きだからこそ内心分かっていても辞めてしまったら関係が終わってしまうかもって思うのは誰でもあるだろうし、初めて付き合ったりしてるならあるのかな?でも、最終的にどうするかは自分次第…って思い始めてるところにぐらつく誘惑がくるからドキドキして見れる作品。by 匿名希望- 0
無料1話読みました。
彼氏が浮気をしていて、彼女は知っていながらがんばると言う、ありがちストーリー。先が読めてしまい、次回購読には行きませんでした(´・ω・`)スタンダードな少女漫画ですので、好きな人は好きかもね。女性も浮気をしようとするのが、彼氏の家の隣人。色々悩みながら、ああきっとこの人とラストくっつくのね。と言う感じでした。
んんー、
無料分を読ませていただきました。
彼氏が浮気をしてるので自分も仕返しで浮気をしてしまう、というお話。
男はどこまでもズルくて、最低だなぁというのを改めて感じた作品でした。
ヒロインが女の子女の子してて、やっぱり優しい男や助けてくれる男には弱くなってしまうって気持ちがよくわかりました!
大人の恋愛は難しいですねー、、、by 匿名希望- 0
最初の話しだけ拝読しました
尾崎衣良さんの描く漫画は、判りやすいです。
キャラクターもはっきりしてる。
誰かヒトリは共感できる人が居る。
確かに、最初の初恋だった彼はマザコンですね。
見抜いていたはずだったのに、信じて尽くした彼女。
母親としか視れない…と見抜いたお隣りの彼。
最後に出会いの部分が描かれてます。
『自分が興味ない人にも思い遣りのある態度で接することができる人=本当に思い遣りがある人』ですね。
私の仕事が接客業ばかりなので、よく見かけます。
カップルで買い物にきていて、私(店員)には冷たい。
彼女が、あまりの彼の豹変ぶりに『ねぇ、なんで そんなに冷たいの』2回言ってました。
彼は、2回とも無視してました。
話しが変わってしまいました(汗)
ふと、この話しを拝読して思い出しました。by 聖岳- 11
ハッピーエンドなので、読んでいて気分が良いです。現実には、最悪男との失恋直後に救ってくれる王子様のようなイケメンが現れるなんてまず無いけど、漫画だから、アリです。
この作者さんの作品は幾つか読んでいますが、面白いし絵も可愛くて好きです。
一つ一つのストーリーがあまり長くなくて、サササッと読めるのも手軽で良いです。by 匿名希望- 0
いい
面白いです。
続きが気になります。
今までなかったような展開で最高です。
何回見てもとても面白い。
何から何まで想像を超えている作品でした。
いろんな作品がありますが、今のところ最高に好きな作品です。
何度読んでも飽きません。
他の漫画にはないようなおもしろさです。
何度でも読みたい作品ですby 匿名希望- 0