【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(47ページ目)

この作家さんの作品は好きで、よく読ませて頂いています。

浮気を浮気で仕返すなんて、面白い展開ですよね。

よく広告に出て来ていたので、
    1~4話を購入しました。

この方の作品は本当に好きなんですが、
    いつも登場人物の服のセンスが悪いですよね。

わざとですか?

わざと、そうやって表現しているなら、
    すごいです。

切ない…

健気な彼女… 私も同じ様な経験をしたので、一生懸命尽くせばつくほど、彼との温度差を感じて 見て見ぬ振りや気づかないふりをしたり…現実を受け止めることが怖い… 切なくなりました。。。

この作者の方

好きです。まだ最後まで読んではいないのですが無料分を読み、この彼氏クズ〜の一言です。浮気して結婚する気ないなら手放してやればいいのにと思いました。まぁ一緒にいてもメリットなし。時間だけが過ぎていきますね。

好きな作家さんなのですが

あっけなくて、全体的には『もったいない』と思いました。この設定で中編でもいける魅力的なキャラクターたち。
    また、二話目の、キスの・・・は、この親ひどいなと胸くそ悪かったのに、そこの救済はなく妹でウヤムヤな顛末。回収急ぐことで薄味になったのかな?ここを丁寧に描き込めば、短編には収まらなかったかもだけど、物語に厚みができたような。あ〜もったいない。

せつない

浮気ってよくない!
    浮気するぐらいなら別れたらいいのに、なんでキープしつつ浮気するのかな?ほんとくずやろうだ!
    そして、そこに漬け込むのもまたよくないとおもうよー

気になる気になる

無料話分読んで、続きどうなるのか気になって購入。お話だと思いつつも、主人公の女の子がイラッとなる落とし所に、やけに共感出来る。男ってこういう無神経なとこあるよねー、みたいな。

スッキリ

この人の作品はサクサク読めてスッキリします笑
    寝る前に完結してよく眠れそうです。
    いやー。今回もざまあみろっていう展開でした!

イライラする

登場人物皆にイラつく。
    主人公は、浮気されてるのわかってるのに見て見ぬふり。
    彼氏は、堂々と浮気相手を連れ込むし、彼女に尽くされて当たり前。
    浮気相手は、彼女がいるのに堂々と浮気相手をする。彼女がいる部屋に訪問する。
    隣の部屋の同僚の男は、主人公を横取りしようと目論む。
    もう皆最低。
    主人公の女は、「あーこういう女いるよね」という感じ。

男らしい

のに、なんで付き合わないんだ!!

司くん浮気しとるのに、ヘラヘラして最低じゃないか!!

主人公の女の子、早く目を覚ませ!

by gitja

無料分のみです。完全に都合のいい女だな~と。ですが、別の人からも告白されるという、ちょっと短絡的な感じが…。ポイントに余裕があったら続きを見るかも。