みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

切ない…

健気な彼女… 私も同じ様な経験をしたので、一生懸命尽くせばつくほど、彼との温度差を感じて 見て見ぬ振りや気づかないふりをしたり…現実を受け止めることが怖い… 切なくなりました。。。

この作者の方

好きです。まだ最後まで読んではいないのですが無料分を読み、この彼氏クズ〜の一言です。浮気して結婚する気ないなら手放してやればいいのにと思いました。まぁ一緒にいてもメリットなし。時間だけが過ぎていきますね。

ほんとに短編だった!

無料からハマり、短編ってなんだろうと思ったら4話くらいで終わるろんとに短編。
    無理ないストーリー設定、展開、ないようなありそうな話。
    ありえそうな話にしておいて
    変にズルズル長引かせると話が無理に苦しくなり、
    そんなのありえねーよ!と突っ込みたくなるのでちょうど良く、テンポ良く見れると思います。
    最近尾崎さんの漫画見てますが、全部がまた一から見直したくなるお話だと思います。

by keikmy

スッキリ

この人の作品はサクサク読めてスッキリします笑
    寝る前に完結してよく眠れそうです。
    いやー。今回もざまあみろっていう展開でした!

付き合いが長いのに…

長年付き合うからこその悩みがこれなのでしょうか。。それにしても、彼はかなりひどい男。別れるべき!!!

いやいやいやいや。結婚考えてた相手が浮気って・・・痛すぎる!!現場を見て見下されて大切にされなくて。切なすぎる。
    続きが気になって一気読みでした。

by K.Mina

日曜日の横恋慕とキスの後先よみました。尾崎先生の作品にドハマリして色々読んでます。
    きゅんと心をくすぐる言葉が局所にあって、ぽわ~んとしちゃいます。
    クズな男はとことんクズだったりがまたいい。
    他の作品もおすすめですよ。

webの試し読みから

無料で読んで先が読みたくなりました!話が進むにつれてあれ?って思うことがあり、何だろうー!!からの興味が増しました。絵のタッチも綺麗でとても見やすいです。こじれた恋愛ストーリーがドキドキです、

面白いです

無料分のみですが感想を。
    彼氏に尽くす彼女、
    私もまさにそんな感じだったので、すごく気持ちが分かります。彼氏が嫌な奴すぎてムカムカしたけど、隣に住む同僚がカッコよくて気になります。

作者さん買いです。

初期の頃の作品なのか、まだ画力は今イチでしたが、ストーリーは作者さん独特の魅力が出ています。
    この人の毒が大好きです。

最後に必ず、スッキリさせてくれる落ちが待っているので、わくわくしながら読んでいます。

勘違いな女と、バカな男を気持ち良く手玉に取ってくれて、今回も期待を裏切らないお話でした。