みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

作者買い
やっぱり、この先生のお話は好きです✨
短編で読みやすいし、完結してくれるし(笑)
いろんなパターンの話を純粋に楽しめる❗️by 匿名希望-
不思議なおとなりさん、彼氏の浮気を彼女に、密告したりして、多分好きなんだからなんだとは思うけどそんな事を言う
by 喋々-
この作者さんの絵が大好きです。
男の子がみんなイケメン。
この作品は短編ですが、内容がとても面白いので、はまりました。by 匿名希望-
良かった
この作者さんの絵と話しが好きで、試し読みして面白そうだったので、購入しました。スカッとする話があって面白かった。
by りきしみ-
まあまあ
絵が好きです。短編なので長々と続くお話より簡潔で、テンポよく進みます。お話によってスカッとするもの、イマイチ好きになれないものとありますが、私はどれも好きでした。
これから
一話目だけとりあえず読みました。つかみはいまいちでしたが、尾崎先生の作品なのでこれからおもしろくなる雰囲気あります
by azer-
無料版1話だけでは判別不能
無料版一話だけでは、判別不能。
粗筋には、この漫画さんがすごいという宣伝文句が書かれてたので読んでみたけど、
その凄さを無料版1話では実感できなかった。
導入部分の無料1話で惹きつけられなければ、
作品を作者買いをする既存ファン以外、お金出してまで読まないと思う。
導入部分の第1話は漫画ではよくある話なので、
既存ファン以外を惹きつけるのは難しそう。
「宣伝文句のわりに平々凡々」「広告に偽りあり」だよね…という感じで、
星一つ。がっかり。by 匿名希望-
彼氏の浮気
仕返しで浮気仕返したくなる気持ちはわからないでもない、けど、したたかな仕返しでスッキリしたい。楽しみ
by あみはまこ-
うーん、わたしも浮気されたら嫌いにはなれないタイプだから彼女の気持ちはよくわかります。ふってやりたいけどできないんでさひよね
どうなるんだろ
浮気されても好きな彼かぁ、、、
そういう人は自分のことしか考えていないから早く別れた方がいいよー!
イケメンで優しそうな人から告白されるとか、、、by 匿名希望-