【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(41ページ目)
面白かった
女の子のキャラがサバサバしていて、見ていてスッキリしました。言い回しも秀悦で、読んでいて面白かったです。
どうなる
浮気した
ちょっとダメンズ気味の彼氏
これからどうする?どうなる。
吐いた始末させて
あんまり覚えてない様子。
フライドチキン食うな!by ヘナたん- 0
切ないです
彼氏に一生懸命尽くしているのに、浮気されてしまう、というありがちな話ですが、思わぬオチがあったのが面白かったです。あっという間に読みました。
どの話も幸せな気持ちになる!一番好きなのは毒が回るってやつかな〜。八幡くんの告ってきた女子へのフリ方が秀逸でスカッとした。
なぜこういう男にはまるのか謎だけど、まあ漫画でも現実でもよくあることなんでしょうが、最初は最低だって感想でした。だんだんすっきりしてきますが。
男の人って
男の人って分かりやすいです
よね~彼女で長年付き合ってる
となぁなぁになってきて
新しい女の人に目がいったり
と色々共感出来るお話です!by 匿名希望- 0
読みやすい!
日曜日の…を購入しました。
浮気男にいらいら。
自分のご飯よりもチキンを取った日には頭おかしくなる!
新しい彼氏の我慢にきゅんきゅん笑!by 匿名希望- 0
記憶が
悲しい過去の記憶が蘇ってきた…自分見てるみたい。悲しいね。ホントに好きな相手だと…どうでもよくないよね。
読んでる途中に無料分がタイトル名ではないと気づきました(笑)
日曜日の〜は、彼氏の不貞を彼の同僚から聞かされ、現場を確認。それを踏まえて同僚から告られるも、酷い扱いをされ続けても彼氏以外に気持ちが移らないという・・・
仕返し的に乗り換えたらいいのになーって焦ったく思ってしまいました。by UMIN- 0
あり得ない
浮気まではよくある話だけど、隣の男性、いくら主人公に興味あるからって、お隣りでしかも彼氏の会社の同僚でしょ。あとあと一緒に仕事しにくくなるようなそんな攻撃的な態度取るかなぁ?普通はあり得ない。この主人公も取り合うほど魅力あると思えないし。
もっと自分の力で浮気男をギャフンと言わせてほしかった。by ann☆★- 0