みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
- 話 完結
ははは!!
無料分四話だけ読みました!よく宣伝で、チキン持ってくるシーンだけ見て、腹立つな〜これ!!と思ってたから話の展開に大満足です。小倉くんもどんな気持ちで誘ってるのかわからなかったけど、ちゃんと後でムツミちゃんを好きになるエピソードがあって安心しました。
ただ、小倉くん、会社でも同期やったら引越ししただけじゃ済まないのでは…という気もしますが。by アスカイ-
女として生きていくための教科書みたい
強い女でいたい
けど可愛い女でいたい
好きな人と結ばれたい
幸せになりたい
色んな想いを代弁してくれてる作品ですby 匿名希望-
短編集ということで、読みやすさはもちろんのこと、作者さん得意のイケメンは必ず出てきます。こんな主人公になれたらいいな〜と必ず思わせてくれるのはさすが!
作者さん買いです。
オムニバスですが、どれもオトコのがちょっとクセがあるけど、押せ押せでいい感じでしたよ。by 匿名希望-
!
なんか見てると心がぎゅーっとなって悲しい!初めてを好きな人とやりたいけど、怖くて言えないなんて可愛いと思うのは変なのかな!
大人の女心をよく分かってらっしゃる!!共感ポイントいっぱいで、あっと言う間に読み終わってしまいます!
尾崎衣良先生の
作品大好きです!!凄くリアルで、相手の反応とか、イメージとか考えてしまうと
なにもてきない。主人公を自分とかさねて応援してしまうby 匿名希望-
読みやすい
読みやすいけど物足りないと感じるのは、短編集ならではの特長なのかもしれません。絵柄も嫌ではないので、スラスラとノド越し爽やかに読み進めちゃう感じです。無料の話数を読み切っちゃうと、課金しそうなので、無料の切れのよいところで、読むのをわざとストップをかけることにしました。
浮気男にナイスな仕返し!
別れてから後悔しても遅いんだよ!!
新しい恋がステキ
愛されるっていいなぁ。by 匿名希望-
絵がかわいいです。
短編集は買いやすくて、読みやすくて好きです。
日曜日の‥よかったです。こういう彼氏、いそうですね。お隣さんいいですね。
終わりかたいいですね。by 匿名希望-