みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

悩める私~を読んで、ほっこりしました。やっぱり感謝って大切ですね。
すべてのお話の登場人物達がとても好きです。一生懸命で、しっかり考えていて。読んでいて和やかな気持ちになれました。
無料分だけの感想です。
いやー、司くんは最低だわ。あんな男のために人生を少しでも費やすのはムダだと思う。揚げ物女がぴったりだよ。小倉くんが気づかせてくれて良かった。彼とならむつみも幸せになれると思う。by 匿名希望-
この作者さん大好きです!
女を卑下してる男ほど頭が悪くてどうしようもないなって、この作者さんの漫画を読むと思います。
どんなに酷いことを言われても一年耐え忍んで、最後に捨ててやるなんて最高の展開で面白かったです!by chummy-
無料だから1~4話まで読んで、
そのあともポイントで続けて読みました。
スカッとする話が多いので好きです。by 匿名希望-
絵もかわいいし、たまに出てくるギャグ?がおもしろい。内容も、ギャフンと言わせる感じがスカッとします。続きが気になります。
すごく好き!
無料分で読んだ「日曜日の横恋慕」っていう話。すごく繊細なところの感情やフレーズが際立っててとても好きな作品でした!恩着せがましくするつもりもなく自分が選んでやっていることとはいえ、やった気持ちが届かない、軽く考えられるのは悲しいもの。
by みみみみみふぁそ-
タイトルに惹かれて
タイトルに惹かれて、無料試し読みの分だけ読みましたが、一気に引き込まれてしまいました。この後の展開を楽しみにしながら読み進めてみたいと思います。
by ヒロミキ-
すきです
尾崎先生の作品大好きです!
実際にあるような無いような…
言葉の選び方が特に共感できます。
主人公の心情がいつも丁寧に描かれていて、応援したくなるんです!
そして共感して読み終わった後は満足な気分になれるので、安心して読めます!
自分の恋愛もこんなふうにできたら良いのですがね…by 匿名希望-
短編だけど読みごたえあります
2話まで読みました。1話は家庭的で純粋な彼女が、幸せになる話です。尽くしても尽くしても当たり前になって御礼も言わず、若い女性と浮気している彼氏。そんな彼氏に見切りをつけるまで、悩んだけど幸せを掴んだ彼女。
仕事ができて美人だけど不器用な彼女。仕事ができて、優しくイケメン彼氏と、ギクシャクしたけど
彼氏の本音をしり、初めて弱みをさらけ出して幸せになる話です。
完璧な人間っていないので
弱みをさらけ出せて、それを美点として受けとめてくれる彼氏。
そこから本当のおつきあいが
はじまるんですよね。
短編ですが読後感はよいので
オススメです。by ふたあらさん-