【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(32ページ目)

無料分だけの感想です。
    いやー、司くんは最低だわ。あんな男のために人生を少しでも費やすのはムダだと思う。揚げ物女がぴったりだよ。小倉くんが気づかせてくれて良かった。彼とならむつみも幸せになれると思う。

この作者さん大好きです!

女を卑下してる男ほど頭が悪くてどうしようもないなって、この作者さんの漫画を読むと思います。
    どんなに酷いことを言われても一年耐え忍んで、最後に捨ててやるなんて最高の展開で面白かったです!

by chummy

読後さわやか

最初のお話、彼氏にムカムカ、そんなどうしようもない彼氏を諦めきれない主人公にイライラしましたが、最後はスカッとしました。
    尾崎さんの漫画はだめんずがいっぱい出てくる(笑)

短編だけど読みごたえあります

2話まで読みました。1話は家庭的で純粋な彼女が、幸せになる話です。尽くしても尽くしても当たり前になって御礼も言わず、若い女性と浮気している彼氏。そんな彼氏に見切りをつけるまで、悩んだけど幸せを掴んだ彼女。
    仕事ができて美人だけど不器用な彼女。仕事ができて、優しくイケメン彼氏と、ギクシャクしたけど
    彼氏の本音をしり、初めて弱みをさらけ出して幸せになる話です。
    完璧な人間っていないので
    弱みをさらけ出せて、それを美点として受けとめてくれる彼氏。
    そこから本当のおつきあいが
    はじまるんですよね。

短編ですが読後感はよいので
    オススメです。

こんな素敵でできた女性なのに、馬鹿な男だなと思って読んでしまいました。
    こんな馬鹿な男は馬鹿な女とくっついてればいい。

ゲロの処理させて、普通の顔できるのって、カーチャンだけだよね。のセリフ読んだ時、涙出そうになりました。
    旦那からもそんなこと言われたことないから(笑)

無料分を読みました。
    浮気彼氏最悪!そして病人にチキン買ってくる浮気相手逆にすごい笑
    主人公がおかゆを捨ててしまう場面はすごく切なかったです。
    尽くしちゃう気持ちはわかるな。

by tstsf

体調悪いときに、浮気相手がフライドチキン持ってきたからって、食べるか??
    普通おかゆでしょう…
    鍋でも投げつけてやれば良かったのに。
    もっと、けちょんけちょんにしてやりたかったー!

無料となっていたので、軽い気持ちで見ました。短編なのですぐ読めます。
    クズな彼氏を見限ってスッキリって感じだと思うのですが、主人公の性格がイマイチ共感できなくて、こんなものかなぁ…と。

イケメンの彼氏と、真面目な女の子のストーリー。色々と空回りするけど、最後はハッピーエンド。やっぱ、ハッピーエンドは好きだよね〜って最後まで読んじゃった(笑)