みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

絵が好き
絵が可愛いくて好みなのでスラスラ読めてとても楽しかったです!!!(˶˙ᵕ˙˶)
クソ男にはくそ返しして欲しいのが本音だけど見ていてとても楽しかったです!!!by 匿名希望-
安定路線
1話目だけ読みました。
短編だし、この作家さんの作品は安定路線なので、安心して読めます。ミソジのヒロインは、彼氏の隣の男のコに告られ、ついでに彼氏の浮気を知ります。モヤモヤと悩みつつ、別れも切り出せず、結局尽くしてしまうけど、ついに堪忍袋の緒が切れる。隣の男のコがフォローしてくれるけど、そこではギリギリ踏みとどまれるのも、ヒロインの魅力。次はいい恋になるとイイね、でハッピーエンドでした。
短編らしくよくまとまっていて、サラリと読めるのでオススメです。by ペか-
作家さんの作品が大好きです。ストーリーが分かりやすく、主人公に共感できます。絵も可愛いですね!無料だけ読みました。続きを購入するか検討中です。
頑張れ
まだ無料分しか読んでいませんが、応援したくなるヒロインです。彼氏、図々しすぎ!世話は焼かせといて、美味しい思いは他でするとは。
by てぃーえふ-
まだ
読んでいる途中ですが、どんどん読みたくなっています、、、無料だけでは気が済まないのでこのまま読みます。
最初のだけしか読んでないけどなんかえーこれで終わりなの?ってちょっと消化不良な感じになった。
他の漫画が面白いだけに比較しちゃうともっとできるのでは?!的な…wまぁ短編だからこんなもんなのかなぁ。
イケメンにゲロとかウ◯コとか言わしちゃうのは好きwby 匿名希望-
作者買いです。この先生の書く話はどれも外れがなく、大抵ストーリーが面白いです!ちなみに絵もキレイで好みです。
作家読みです。
この作家さん好きです。スカッと話も多くて恋愛で嫌なことあっても 次はいい事あるかも…と思わせてくれる作品。 笑えるダメ男も 良い出演かも。
そういえば
昔レンタルして読んだことありましたね。短めの作品色々購入した後にじっくり読んだらね、思い出しました。結局自分の好みは基本的にあまり変わらないということですね。
by カエディ-
作者買い
深夜のダメ恋図鑑からの作者買いでした。日曜日の横恋慕が特に好きで、ダメ彼氏に尽くしてきた主人公が、本当に大事にしてくれる人に出会えてよかった。出会えてというか奪われて?よかった。それにしても、浮気しといて、彼女を責める彼氏は超最低。