【ネタバレあり】君は唇から毒を盛るのレビューと感想(27ページ目)
微妙
話がさらっとしすぎて、何にも残らないですね。
この作者さんの作品いくつか読みましたが、女が最後にスカッとするお話が好きなんですかね?過去の男にどんな恨みあんだよっておもうくらいワンパターンです。話が残らないからスカッともしないです。
ダメ男に引っかかってたけどイケメンが目を覚ましてくれて本当の幸せ見つけちゃいました!以上です。←これだけ読めば別に漫画読まなくてもいいかなって感じです。by 匿名希望- 2
浮気男サイテー
自分は浮気しといて、彼女が自分以外の男に目移りするなんて思ってもみなかったんだろなー
本当バカ(*^▽^*)
スッキリしました(o^^o)by 匿名希望- 0
絵が可愛くて、ストーリーも面白い!短編なのでサクサク読めるし!!その分、展開もサクサク進んでますが…
主人公は美人で仕事も出来る新品ちゃん。いい歳になってしまってるから、彼氏に知られるのも恥ずかしいし、最初怖いし‥という葛藤がある初々しい話。どうやって初めてを済ますのかは、知りたいけど有料になるから購入しようか悩み中。
作品一つ一つの終わりがすっきり終わってざまーみろ!っていう快感になれる!付き合うって本当に簡単なことじゃなくて深いなぁって思いました!
ははは!!
無料分四話だけ読みました!よく宣伝で、チキン持ってくるシーンだけ見て、腹立つな〜これ!!と思ってたから話の展開に大満足です。小倉くんもどんな気持ちで誘ってるのかわからなかったけど、ちゃんと後でムツミちゃんを好きになるエピソードがあって安心しました。
ただ、小倉くん、会社でも同期やったら引越ししただけじゃ済まないのでは…という気もしますが。by アスカイ- 0
日曜日の〜のみ読みました。
まぁ、浮気男を振ったら、俺にはお前しかいないのに!という逆ギレ…よくありますね。
病人にフライドチキンをお見舞いに持ってくるようなバカな女とよろしくやってろって感じでした。逃した魚はデカイぞと(笑)
隣人はイケメンでしたね。
ただ、あっさり乗り換えたのは微妙かな?
短編だから仕方ないけど、もう少しグラつく描写があっても良かったかも?by 匿名希望- 0
まあわかるけど
わかるけど浮気されて自分も浮気するのはあまりいい気はしないですよね〜〜結局浮気した男と同じことしてるじゃんって進まないじゃんって思いました。
無料で最初が読めたのでよんでみたら面白くてはまりました。
しっかりやってる主人公は報われるっていうの素敵by 匿名希望- 0
感想
日曜日の恋横暴をよみました。
ハッピーエンドで、読み終わった時の
感じが良かったです!
たのしくよめました。by まんがまさ- 0