みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(225ページ目)

この作者さんの作品はいくつか読んだのですが,本当にいつも一風変わってておもしろいです。
今回の作品も,一癖も二癖もあるキャラが出てくるので楽しめました。by 匿名希望-
まだ途中
まだ三話までしか読んでないのですが,なかなかクズな男性です。
浮気をしている事もだけど,彼女がしてくれている事が当たり前になっている時点で結婚とかは、、、
続きも購入したいとあまり思いませんでした。by 匿名希望-
この人の作品が好きです!
女の人がキュンキュンしたりスカッとする話が多くて読み出すと最後まで読んでしまう!by 匿名希望-
やはり!
この作家さんの作風が好きです。
私の中ではハズレ無し。
ダメな男は出てきますし、女は仕事ができて家事もできてしっかりしている、というようなパターンが多いのは否めませんがそれでも楽しませてもらえます。短編なんだけど全部買って読みたいと思わされる作家さんです。by 匿名希望-
男最低
尽くされてるのに浮気とか。しかもおんなじ会社の人とか…やっぱり男はそんな奴ばっかりなのかもしれない。
尾崎さんの作品は、キュンキュンするので、よく読んでいます!今回の設定は、現実でよくある感じなので、感情移入しやすいです。
へー!
男の浮気はバレるよね。
やったら、やり返すって口では言えるけど
でもやり返して相手を好きになったらどうしよう!楽しみby はぎとも-
尾崎先生の作品大好きです。同じ女としてこんな男もっと成敗しちゃえよ。と思いながらほかの作品も楽しく読んでます。
表題作品だけ購入して読みました。後味よく何度も読み返して楽しんでいます。あっさりしすぎという声もあるかもですが私は好きです。
短編集なので、あっさり読めておもしろかったです。絵はあんまり好きなタイプではないけど、恋愛してる時を思い出させてくれました。