この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

• タップ

評価2 4% 97
評価1 1% 32
201 - 210件目/全636件

ネタバレ レビューを表示する

最初のエピソードを完結まで読みました!!
    お隣さんカッコいい!!いい男!!
    ラストのオチもあり 見ていてスカッとしました!
    この方の作品は読みやすく結末も見ていてスカッとなるものが多く楽しい作品です!

期待裏切らない

この作家さんのは期待を裏切らないから、結構好き。
    短編なのが、もう少し…もう少しと思ってしまうけど
    きっと、だらだら先延ばしせずに、言いたいこと簡潔にスパっとしてるから
    良いのかもしれない。
    絵的にも、シンプルだけど結構好みです。

好き

ネタバレ レビューを表示する

ひとつめの話を読んだところです。ほわと主人公の彼氏(元カレか?)くそ男すぎてイライライライラ……。そしておとなりさん(現在彼氏)がイケメンすぎて救われました。でも、長く付き合ううちにこのようになることってよくある話だな~と思い読みやすかったです。

ネタバレ レビューを表示する

尾崎先生の漫画 あの人気のダメ男から入り、この漫画はまだ最初の話しか読んでないのですが尾崎先生の話はやっぱ好きだなって改めて実感しました。
    彼女の浮気には責める(思いとどまって未遂だけど)最低な浮気男のあの振り方はホントにスカッとしました!
    続話も買います!

20代後半独身に刺さる

主人公と同世代なので、どの短編も心に刺さるものがあります。
    同じような環境に置かれていたり、同じような彼氏がいたり、同じように悩んでいたりと、とても感情移入してしまう作品です。
    悩める乙女にぜひ読んでいただきたいです。

by 匿名希望

あまりない作風だけどとても面白い、気付いたら最新話まで読んでしまいました、絵柄も好みのタッチです
    これからどうなっていくのか気になりますとてもおすすめの作品なのでぜひ皆さんよんでみるといいとおもいます

ほんとに

この先生の作品面白くて好きー!話も面白いし絵も可愛いし!てか、彼氏最低すぎる。ほんとこんな彼氏捨てられて当然!主人公みたいないい子にはほんとに幸せになって欲しいから最後カッコ悪い振られ方した彼にスッキリしました。

by 匿名希望

1話目を読みました。
    この作者さんの作品では、どーしようもないダメ男がたくさん出てきますが、今回もそのダメ男をしっかりと成敗してくれた結末でとてもスッキリと読めました!
    それにしても、お隣さんの男性がイケメンで、キュンキュンしてしまいました!

ネタバレ レビューを表示する

短編集です。女の人の気持ちはわからないことの方が多いと言いますが、ほんと人それぞれですね(笑)
    一話目の女の子や二話目の女の子は、理性が効きすぎてるような気もするし‥
    私は三話目の女の子のくらいの方が人生が楽な気がしました。

いい

とりあえず絵がすごく好き、何回見ても飽きずめっちゃ見てます
    ストーリー楽しくオススメできる作品です

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー