みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(201ページ目)
広告から
広告からきました。1話だけ見ようかと思ったのに続きが見たくて購入。女性なら共感できるところも多いのではと思いました。
絵がきれいで読みやすいですし、内容も良いと思います。
by ✿ゆあ✿- 0
好きな作家さんです。
好みが分かれると思いますが...
個人的にはこういうあっさりハッピーエンドなラブストーリーが好みなので、読んでて楽しかったです。
ドロドロを期待するなら別作品へどうぞ。
マンガの中でくらい、幸せな結末だっていいじゃないw
まだ1話目のみですが、全作品読みたいと思います。
エロは少なめです。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで、購入しました。
とても良くて、まとめて最後まで一気に購入。とても良かったです。by 匿名希望- 0
いい
よく広告ででてきており、きになっていたので、むりょうきかんに1話をよませてもらいました。(*^_^*) えがとてもきれいですきでした!ないようは最初のかれしのやつはとっても読んでいてむかつきました(笑)どんどんよんでしまったので、つづきもこうにゅうしようとおもっています。これからどのような展開になるのか楽しみです!
こちらの作者さんの「深夜のダメ恋 図鑑」が大好きなので、こちらに流れてきました。「日曜日の横恋慕」を購入して読みました。短編だけど、主人公の気持ちや周りの人たちのキャラクターがすぐわかって感情移入できました。短編なので、さくっと読めますし、コミカルな部分もあって、すごく読みやすかったです。ほかの作品も気になります。
続きが読みたくなる
ぐらいすごく気になる漫画📖
浮気されても揺るがない
ヒロインの子にすごく
気持ちが持ってかれる☆
ポイント気にしながら
読まないとあっという間に
終わっちゃう(笑)
とても気に入りました!
絵もすごく綺麗だし丁寧だしですごくオススメの漫画です!ぜひ!!読んでみてください( ´﹀` )by 匿名希望- 0
無料1話読みました。
彼氏が浮気をしていて、彼女は知っていながらがんばると言う、ありがちストーリー。先が読めてしまい、次回購読には行きませんでした(´・ω・`)スタンダードな少女漫画ですので、好きな人は好きかもね。女性も浮気をしようとするのが、彼氏の家の隣人。色々悩みながら、ああきっとこの人とラストくっつくのね。と言う感じでした。
尾崎先生の書く浮気ものは
クズっぷりがたまりません。笑
代わりにチャラ風な人が実は、、
というギャップがまたいい。by 匿名希望- 0
この人の漫画はストーリーにハズレなしといった感じです。
深夜のダメ恋図鑑にハマった人はハマるかも。
ダメ男の生態がリアルにでてきて楽しくて笑ってしまう。
ただ、やはり絵はあまり上手とはいえない気がします。
立体的でないというか、スポーツ漫画は無理だろうな、、、という感じ。
あと、かき分けがイマイチなので、似て見える人が何人か、、、by 匿名希望- 0