みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

おもしろそう!
この先生のシリーズが面白くてこちらも読みはじめました。定期購読で少しずつ読み進めていこうと思います。
by ここたろうつ-
無料なので読み始めました。
この作家さんの作品を読んだことがあって、面白かったので楽しみにしています。by あす2-
作者買いです。
絵が綺麗でヒロインがいつも一生懸命なので大好きな作家さんのため、作者買いです。短編それぞれがちょうど良い長さでそれも高評価です。
by カズ5617-
尾崎先生のお話はどれもすきです。
ハッピーエンドだけど、途中ちょっと毒な部分があってそれでいてドロドロして無くて面白い!by 匿名希望-
絵が
好きなので作家さんの作品で見てきました。ポイントが余ったら見ていきたい作品ですね。女の子可愛い男の人もカッコいい
絵が可愛い
絵が可愛くて内容も面白いので一気に購入したくなる。絵が可愛くシリアスで面白いのでどんどんハマっていく
おもしろい!!
共感できることも多くある!!
最後には幸せになれてよかった( ´ω`)
尾崎先生のお話はどれも好き!by 匿名希望-
絵が
好きな作家さんだとおもって別作品も購入したけど、相変わらずピントが合ってなくて読みにくい。
短編集なので自分は最初のやつだけ読みました。
目が痛い。by にゃごさま-
絵が好き
絵が可愛いくて好みなのでスラスラ読めてとても楽しかったです!!!(˶˙ᵕ˙˶)
クソ男にはくそ返しして欲しいのが本音だけど見ていてとても楽しかったです!!!by 匿名希望-
安定路線
1話目だけ読みました。
短編だし、この作家さんの作品は安定路線なので、安心して読めます。ミソジのヒロインは、彼氏の隣の男のコに告られ、ついでに彼氏の浮気を知ります。モヤモヤと悩みつつ、別れも切り出せず、結局尽くしてしまうけど、ついに堪忍袋の緒が切れる。隣の男のコがフォローしてくれるけど、そこではギリギリ踏みとどまれるのも、ヒロインの魅力。次はいい恋になるとイイね、でハッピーエンドでした。
短編らしくよくまとまっていて、サラリと読めるのでオススメです。by ペか-