みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
この方の作品は、キャラクターが気持ちのいいセリフをズバッと言ってくれるので、読むほうはたまらなくスカッとします。こんな素敵なこと言ってくれる人いたら、即ホレると思います。
尾崎衣良先生の作品の中で一番好きな作品です
特に一話と2話がオススメですね。個人的に。
とても面白かったですby 匿名希望- 0
良かった
絵が可愛い 短編で読みやすい。
どのお話も胸がキュンとする内容でした面白かったです。
あんな恋愛に憧れます。by 匿名希望- 0
この作者の漫画は面白い!
絵も可愛い!
結局一日で全部制覇してしまった。
読み始めたら続きが気になる!by 匿名希望- 0
なかなか素直になれないところ共感できて感情移入しやすかったです。ドキドキするシーンも多かったですね。短編で読みやすかったです。
短編なのでさらっと読めました 。
どのお話もハッピーエンドで後味すっきりです。ちょくちょく出てくる小ネタがおもしろい。by 匿名希望- 0
キスのあとさき
相手に言いたいけど言えない・・ 恋愛で相手に素直になりたいけど・・素直に慣れない感じがすごく共感できました!彼の優しいチョイS感も良かったです!
おもしろくてハマってます!
ストーリー、絵どちらも好きです。今後どうなってくか楽しみです。
尾崎衣良さんの作品全部が好きですby まりも☆- 0
所謂可愛げのない女たちの為の❗
作者さんが好きで❗
所謂男受けの良いそれ狙い風のかわいらしい女でなく、それが出来ないある意味不器用な女を、ちゃんと分かって選んでくれる大人なイケメン男が前者をブッタ切ってトドメさしてくれる爽快感を全国の不器用女の皆さま方、お楽しみくださーい。
作者さんの台詞のセンスも所々キラリ✴by どっこらしょ- 8
癒されました❤︎
エッチなシーンや、ドロドロ感も少なく物足りない感もあるかもしれませんが、爽やかなハッピーエンドばかりで私は好きです。
主人公の女の子が健気でかわいい。男の子の愛情表現にもキュンキュンしました。既婚者ですがこんな恋愛をしたかったなぁと思います!笑
少女漫画のようとの意見もありますが、私は、昔キュンキュンしながら読んだ事を思い出し癒されました。by 匿名希望- 11