みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(173ページ目)
浮気されたことあるのでなんか
共感するところ多いです(笑)(笑)
結局自分を好きでいてくれる人に落ち着く!(笑)by 匿名希望- 0
いいかも
尾崎先生の作品て結末はある程度わかるのに読んじゃうっていう、、
どのお話も
いいです。どれも好きでした。絵も綺麗で、美女とイケメン。最初のお話、お隣さんがいいわぁ、最後でクスっとしちゃいました。バリキャリの処女のお姉さん、彼氏のバカな女嫌い発言が、すごく良かった。私もかわいいだけを売りにしている女は嫌いなんです。すっきりしました。
by M4150- 0
大人の恋愛
学生の頃とは違った大人の恋愛がうまく描かれているなと思います。
作者さん独自のストーリー感がキュンキュンさせてくれて一気に読めちゃいますby 匿名希望- 0
気になって気になって全部購入しちゃいました。どれも続きか気になってしまう短編集です。いらいらからのすっきりで面白かったです。
ダメ恋図鑑の作者、尾崎衣良さんの作品で絶対おもしろいだろうと思い、購入。ダメ恋図鑑とはまたちょっとテイストが違って、スカッと気持ち良いところがありながら、マイルドなところもあり、やはりこちらも面白かった。
続きが気になります。
本作品以外もおもしろいです!by 匿名希望- 0
この先生のマンガ好きだから、読みたい!でも課金しなきゃなので今は試し読みだけで我慢!やっぱり面白そうだなぁ。
この作者さんの作品は深いかんじのものが多くて好きでしたが、すこし物足りないような、、でも、短編なのでこれで十分楽しめました。
やっぱり
おもしろい、続き気になる、やっぱりの安定感。常に読んでて満足。作者で、購入決めてるのはこの人だけです。