みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

はじめのお話しか読んでいませんが…
この作者さんの作品は面白いです。色々なストーリーが入ってて、すごくおもしろかったです!by 匿名希望-
タイトル
ちょっとキャチャーなタイトルに惹かれました。マンガ自体は、ありそうな話です。でも腹立つ😤男だ。鼻息荒く怒ってしまいました。
なんだよ。司は別れた方が良い。尽くし過ぎてしまうと当たり前になって感謝の気持ちもなくなるんだな。隣の同僚と付き合うようになって彼女が大切だったって気づくんだよな。
まだ途中ですが
4話まで読みました。主人公がグズ男から離れられてよかった!助けてくれる男が現れるのはちょっと強引でしたが(笑)
作者さんが好きで一話だけ読んでみました!あまり好みではなかったのでハマらなかったですがやっぱり絵が可愛い!
広告につられて
広告につられて読みました!
とても続きが気になるのでポイント付与されたら読んでみます。
絵はあまり上手ではないです。by 匿名希望-
彼氏ムカつくわーと思いながら読みました。作者さんの絵が好きで色々読んでいます。ハマりそうです。課金しそう、、
なぜ?
この作者さんの漫画は、基本面白いのですが、なぜだめんず好きばかりなのでしょう。。ちょっとイライラします。by 匿名希望-
この作者さんの漫画がけっこう好きで、よく読ませてもらってます。これだけ言いたいことはっきり言えたら気持ちいいだろーな。
by 空雅-
無料分だけ読みました。私ならお隣さんすぐ好きになっちゃいそう。笑
揚げ物持ってくる女もそれを食べると本命なはずの彼女を蔑ろにし、それなのに揚げ物女扱いする男も、お前らクズか!冒頭部分だけですが、ストーリーもわかりやすくて読みやすいです。by 匿名希望-