みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

短編で読みやすいです。浮気男には腹が立ちましたが、ざまあみろってかんじです。軽い感じでよめて、おもしろかったです。
by まるるんるんるん2-
彼氏と言う名の他人
初彼に囚われる気持ちはよく分かる。私も尽くして尽くして4年付き合いあっさり捨てられた。こうゆうタイプは早く自分から切り捨てるべき。
by かにまつり-
読みやすい
無料分を読みました。短編なので読みやすいです。ストーリーはよくある話って感じですが、気持ちはわかるなぁって共感しながら読めます。
by まっちゃん97-
少し
ありきたりなとこもありますが、やっぱり、面白いしスカッとします!途中、なんでそんなクズ男に固執するの?としか思えないが、でも、ちゃんと気づいて別れを選んでよかったなと思った!
by ドカンちゃん-
尾崎先生ならではの、スカッとしつつキュンとする作品が大好きです。
女性目線のされたら嬉しいこと満載で、読んでてキュンキュンしすぎました。by めけにゃん-
無料お試しのやつだけ読んで続き気になったのでタイトルの話だけ購入しました。
良いお話でした!
買って損なし!by Ka0r1N-
広告で見て気になり無料分を読みました。絵は綺麗で話も面白く引き込まれる。この漫画家さんの作品はどんでん返しがあるのでオススメ。
by ぶつぶつ-
一話だけ読みました。
他の作品が思いがけずや面白かったので、こちらも読んでみました。
引き続き、かしんしてろ続話購入はないです?by エミール9389号-
会社のマンションで職場の子と浮気って100パー誰かに見られてバレるってことを彼氏がわからないなんてよっぽどアホなのか?と思ってしまいました。
by たこさんウィンナー-
試し読みをしましたが・・・
なんだろ・・・続きを読みたいとかは思えず
イマイチな1話でした。
なんでココで無料が終わるのか・・・
うーん。もー少し読めたら気になる作品だったのかなぁ?
とりあえず次を探そう!by M.Keico-