みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

この作者さんの話は
いつも共感できる‼︎いってほしい言葉や主人公切ない思いを相手が汲み取ってくれるそれを言葉に出してくれる、この作者さんの作品は涙が止まらない、そして泣いてスッキリして明日また頑張れる作品がおおいです
by ロース和牛-
無料立ち読み
無料立ち読みしましたが、後が気になるぅぅぅ!きっと次話購入して読むことになると思います!浮気は嫌だなぁ。
by マフラーさん-
主人公が可愛くて続きが気になりましたー!
んー憎いです
一話から、少しイライラさせてくる内容で、でもキュンキュンする感じがあります。
主人公の女性の気持ちになると切なくなります。by 匿名希望-
えっと…
まだ無料分しか読んでないけど、こんな彼氏最低やな。彼女が作ってくれたお粥よりフライドチキンて…風邪引いてる相手にフライドチキン持ってくる女もバカやけどな!
1番
良かった!好きな展開満載でした!文句なしの5つ星です〜初めて付けちゃいました♪
我慢しっぱなしの女の子ばかりだとイラッとしてしまうのですが、ちゃんと言いたいことは言ってハッピーエンド。スッキリしますね。by 匿名希望-
ほんとに短編だった!
無料からハマり、短編ってなんだろうと思ったら4話くらいで終わるろんとに短編。
無理ないストーリー設定、展開、ないようなありそうな話。
ありえそうな話にしておいて
変にズルズル長引かせると話が無理に苦しくなり、
そんなのありえねーよ!と突っ込みたくなるのでちょうど良く、テンポ良く見れると思います。
最近尾崎さんの漫画見てますが、全部がまた一から見直したくなるお話だと思います。by keikmy-
わたしぐらいの年齢(30なかば)の女性は、こういうことがあったらいいなーという感じで読めるのでまあ面白く読めると思います。
主人公がいい子なのにかわいそう
すごくいい子で家事力高い主人公なのにないがしろにする彼氏が許せん!今すぐにでも振ってやってほしい。そして隣人と仲良くなればいいのに!
by ラプンツェル❁-
いろいろ考えちゃうな、という感じです。
まだ最初の方しか読んでないので、続きが気になっています。
付き合うって難しいですね。by 匿名希望-