みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗なのでストーリーにまっすぐ集中できる作者さんですね。
短編集でダメなメンズばかり描かれていて、絵が綺麗な分引きました。by 匿名希望-
絵が可愛い
絵が可愛くて内容も面白いので一気に購入したくなる。絵が可愛くシリアスで面白いのでどんどんハマっていく
女心分かってる
付き合いが長くなって
よそ見をする男
天罰が下りました
横恋慕だけど
良い人に横恋慕されたよby 匿名希望-
安定路線
1話目だけ読みました。
短編だし、この作家さんの作品は安定路線なので、安心して読めます。ミソジのヒロインは、彼氏の隣の男のコに告られ、ついでに彼氏の浮気を知ります。モヤモヤと悩みつつ、別れも切り出せず、結局尽くしてしまうけど、ついに堪忍袋の緒が切れる。隣の男のコがフォローしてくれるけど、そこではギリギリ踏みとどまれるのも、ヒロインの魅力。次はいい恋になるとイイね、でハッピーエンドでした。
短編らしくよくまとまっていて、サラリと読めるのでオススメです。by ペか-
作家さんの作品が大好きです。ストーリーが分かりやすく、主人公に共感できます。絵も可愛いですね!無料だけ読みました。続きを購入するか検討中です。
まだ
読んでいる途中ですが、どんどん読みたくなっています、、、無料だけでは気が済まないのでこのまま読みます。
そういえば
昔レンタルして読んだことありましたね。短めの作品色々購入した後にじっくり読んだらね、思い出しました。結局自分の好みは基本的にあまり変わらないということですね。
by カエディ-
作者買い
深夜のダメ恋図鑑からの作者買いでした。日曜日の横恋慕が特に好きで、ダメ彼氏に尽くしてきた主人公が、本当に大事にしてくれる人に出会えてよかった。出会えてというか奪われて?よかった。それにしても、浮気しといて、彼女を責める彼氏は超最低。
どれも男性側が思いをしっかり伝えてくれて、彼女のことをちゃんと好きでいてくれる事が良かったです。彼女のモヤモヤも吹っ飛びます!
特に2番目の話が好きでした。by 匿名希望-
短編で読みやすい
何話かあって
わりと短編で読みやすいです。
いるいるこんな奴
とか
あるある
とか
共感できるような話ばかりで
面白かった。by 匿名希望-