みんなのレビューと感想「君は唇から毒を盛る」(ネタバレ非表示)(109ページ目)

絵が好き
無料で読めるところまで購入
漫画のように救う神が現実にもいたら良いのになー
この漫画家さんは大人の恋愛をコミカルに書くのが上手だと思います。by 匿名希望-
読みやすいストーリーです
短編なので読みやすいけど、さっぱりしすぎないでちゃんと恋愛感があるので好きです。絵もきれいでさらっと読めます!
作者買い
4つの話がありますが、全部面白かったです。短編なのがもったいない。続きを読みたくなります。
女の子は可愛いし、男性はイケメンなのも読んでいて楽しい。
私としては4つめのおっとりした彼氏、好きです。きれい好きな彼女だと合わないかもしれないけど、無理して頑張らなくていいような、楽な気持ちにさせてくれる男だとおもう。by Yukey-
お隣さん
黒髪イケメンが好きなため、第1話は好きです。こういう話が好きなので元彼もざまぁ!と思いスカッとしました!
by サクナ-
あっさり
短編集なのであっさり読みやすい。この作者さんは絵がとても可愛くて、あるある!って共感できる内容と話の進み方、スカッとしたり切なくなったり。大好きです。
絵がキレイで読みやすかったです。
内容ももちろん◎by 匿名希望-
絵がかわいいのでついつい読んだ
絵がかわいいので、思わず読み込んでしまいました。読みやすい短編集です。同感できるところも多いです。もっとエロいのを期待してたけど、これはこれで良いですね。
好き!
この作家さんの絵が好き!
男の子の「ツンデレ」ぶりは、無いわ~(笑)とも思うけど、それが醍醐味だったりもするからね♪by 匿名希望-
良いです
絵が好きで買いましたが、オフィスラブの良いところ悪いところといった感じの表現が好きですね、人間なんです浮気するんでしょうね?
良かった❗
彼氏が、ゲスでずるい所にムカついて主人公に感情移入してしまいました。たぶん、現実にも沢山いそうなダメ彼から純粋に少し狡く彼女を奪うのが良かっです❗なんだか、ちょっとスカッとしました。
by どらきち母ちゃん-