みんなのレビューと感想「ラブが止まらない!! 幼なじみが私を強引に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ういういしい!
高校生同士なのでとってもういういしい!幼馴染っていうのも好きなポイントだし、あと一歩踏み出せないのもすき!かわいい恋です!
ん〰
この作者さんの絵柄が好きで、他の作品が好きで今回読んだけど…
5話だけなので仕方ないけど、物足りない…残念😥by TTN- 0
確かに最後のオヤジギャグはいらなかったよ。最初からそういうの無かったのに、最後になんかちょっと「えっ?」って、残念感が。。。(苦笑) でも、純情の短編で割と良かったです。
by ちーぴぴ- 0
幼なじみ系
片方がずっと好きだったパターン。他にすきなひといるくせにおとなしくキスされてるとかマジいらっとする女で可愛くない。
絵がきれい
作者さんの作品はどれも絵がステキです。ストーリー的にはどこかでよんだようなよくある幼なじみのお話でした
この作家さんの作品は他のも読みました。
割と読みやすいし、絵もキレイ。
短編なので、一気にさらっと読めました!by 匿名希望- 0
作者さん書い
作者さんの他の作品がよくて買って見ましたが、こちらは微妙かな^^;
絵やコマ割りも違和感あるし、ストーリーもとても普通です。買わなくてよかったな。というかんじです。by 匿名希望- 0
普通かなぁ
作者が好きだし、短編だったので購入しましたが、私的にはドキドキもあまりなく暇つぶし程度の内容でした。
by 悪魔のペルセポネ- 1
作者さんの他の作品を気に入って買ったのですが、すごくかわいいお話で良かったです。
強気な男の子のギャップの部分がかわいかったです。by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ありきたりの幼なじみのはなしであーそうなのかと結末まで想像させてしまう。絵柄が結構昔っぽいなって思ってしまったけど。